- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zur Lage: Das Hotel an sich liegt zwar direkt am Strand, jedoch müssen 300-700m Fußweg eingeplant werden, je nachdem in welchem Wohnblock man sich befindet. Dafür ist der Strand sehr schön mit feinem Sand und es gibt ausreichend Liegen. Einziger Kritikpunkt hier ist der Müll, der an manchen Tagen angespült wird und den Strand verschmutzt. Es gab zwei recht große Pools, die auch Sauber waren. Öffnungszeiten aber nur bis 18 Uhr. Reinigung erfolgte aber nicht nur außerhalb der Schwimmzeiten. Lifeguard kippte ein Chloreimer ins Pool, obwohl noch Leute drin schwammen. Das Essen war wenig abwechslungsreich und schmeckt auch nicht so besonders. Besonders beim Frühstück fällt es schwer etwas Essbares zu finden. Das ganze Restaurant gleicht einer Massenabfertigung mit hoffnungslos überfüllten Buffets. Kellner räumen schnell ab, leere Speisen werden rasch aufgefüllt. Sauberkeit lässt aber auch zu wünschen übrig, denn beschmutze Tischdecken werden einfach nur umgedreht. Wir bekamen ab und zu angetrunkene Flaschen. Auch mit den Getränken sieht es schlecht aus. Man kann im Prinzip nur Wasser trinken, alles andere ist total übersüßt. Säfte gibt es nicht. Die Zimmer sind von der Ausstattung her OK, die Reinigung allerdings ist mangelhaft. Handtücher und Bettlagen wurden während unseres zweiwöchigen Aufenthalts nie gewechselt. Die Putzfrauen nehmen ihren Job nicht sonderlich ernst und klopfen sogar während der Mittagsruhe an und schließen auf, trotz rotem "Nicht-Stören-Schild". In einem unserer Zimmer war die Badewanne verrostet und die Klimaanlage kaputt (kein Einzelfall). Umtausch funktionierte erst nach langer Diskussion und Einschalten der Reiseleiterin. Auch Klodeckel zerbrachen häufig. Reiseleiterin war freundlich und hilfsbereit. Habe sogar meine im Bus verlorene Sonnenbrille zurückbekommen. Die Ausflüge sind zu empfehlen. Das angebotene Programm und Animation für Kinder ist gut, ansonsten aber bestenfalls mittelmäßig. Die üblichen Sportarten halt, wie Volleyball. Die Animateure machen dabei aber keinen kompetenten Eindruck. Einer von denen hat mir sogar beim Essen die Gabel geklaut. Die schönen Aktivitäten sind kostenpflichtig, z.B. Jetski, Tretboot.... Fazit: In der Hauptsaison würde ich von diesem Hotel abraten. Es ist ziemlich voll und die Wahrscheinlichkeit ein weit entferntes Zimmer zu bekommen hoch.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Silke, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit