Ältere schöne Anlage mit über 50 Bungalows á 2 Stockwerken, allerdings schon ganz schön in die Jahre gekommen. Die Badezimmmer sollten möglichst schnell saniert werden weil hygenisch doch hart an der Grenze. Auch bei 3 Sternen sollte eine Badtür wenigstens schliessen. Tür war außerdem total verschmiert und bespritzt einfach nur iiiiiiiigit. Badewanne und Duschvorhang ebenso.
Zimmer sollten mal einen Eimer Farbe sehen und den Spiegel an die Wand hängen dann sieht es schon wieder freundlicher aus. Bis aufs Badezimmer für 3 Sterne voll ok.
Restaurant ist ok., manchmal aber ganz schöne Schlacht am Buffet. Gegen Trinkgeld wird einen schon mal sein Lieblingsplatz zu Spitzenzeiten vom Kellner freigehalten. Essen ist Guter Durchschnitt mit häufiger Wiederholungsrate(Sehr guter Kuchen und Eis). Frühstück ist voll auf französische Gäste ausgelegt, außer Brot, Butter, Marmelade, Ei, eine Sorte Hammelwurst nichts. Kaffee lieber nicht!!! Tipp: Nutella und löslischen Kaffe mitnehmen. Nachmittags und Abends an der Bar gehts nur mit Trinkgeld (Kellner laufen mit vollen Tabletts herum, versucht mann etwas zu Bestellen ohne zu schmieren schauen die Kellner durch einen hindurch oder mann wird an die Bar verwiesen weil hier doch Selbstbedinung sei ???) oder mann steht sehr lange in der Schlange. Strandbar macht 17 Uhr zu obwohl die meisten Gäste erst nach 17 Uhr den Strand verlassen (liegt das an ALL Inclusive ???). Getränke sind die Typischen All Getränke Kola und Sprit vom Automaten, Bier, und zwei Sorten Hochprozentigen. Kaffee haben wir nur einmal Getrunken. Kocktail entpuppte sich als Sirup/ Fanta Gebräu mit reichlich Wodka. Eis gibts am Tage nur gegen Bezahlung. Fazit kein ALL mehr Buchen.
Service nur gegen Trinkgeld aber dann vom feinsten. Beim Check-In Personal keiner da der deutsch sprach nur englisch oder französisch. Tipp: nur der Bankmensch am Schalter nebenan spricht deutsch. Zimmerereinigung genau zur Mittagszeit. Mittagsschlaf für unser Kind deshalb am Strand. Kinderbetreung ist einfach nur Spitze die Kleinen sind hier die Großen!!!
Sehr schön gelegen für 3 Dinar mit dem Taxi nach Port el Kantoui ca. 4 km entfernt oder für 6 Dinar nach Sousse. Tipp: bis Kantoui mit Taxi oder laufen und dann mit der Tuk-Tuk Bahn für 7 Dinar (hin und zurück für 3 Personen) weiter nach Sousse. Transfer zum Flughafen ca. 45 min.
- Geschäftsreise
Sportangebot Super von Tennis bis Wasserball, Segeln, Surfen alles kostenlos. Leider gigt es kein Internetzugang. Telefonzellen meistens eine defeckt oder belegt aber sehr Preisgünstig das Anstellen lohnt sich. Pool finde ich als zu klein da sehr viele Kinder am Pool lagen, schwimmen nur mit Hinternissen möglich. Animation für klein und groß ist einfach nur Spitzenmäßig!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Klaus. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 3 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.