Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows. Jeder Bungalow hat 10 Zimmer. Anlage ist sehr gepflegt mit viel grün und vielen Katzen. Gäste: 30% Deutsche, 30% Franzosen und Itaker, 40% Russen. Nicht in der Ferienzeit reisen! Beim anrufen lieber die taxiphone benutzen, ist billiger. Ab und zu mal essen gehen.
Zimmergröße war ok doch leider ohne Balkon. Das bad hätte größer sein können (wo ich auf dem klo saß hatte ich das waschbecken über meinen Knien). Es gab keine abstellmöglichkeit im Bad. Tresor war im Zimmer für 1 Euro am Tag. fernbedienung für tv und Klimaanlage gab es für kaution. (30Dinar), TV mit Rtl, ard, zdf, sat1, vox, rtl2. Telefon war im zimmer. Im Bad war etwas schimmel und es hätte etwas besser sauber gemacht werden können.
Es gab ein Hauptrestaurant und eine Pizzaria wo es Mitternachtssnacks gab. 2 Bars im Hotel, eine Poolbar. Es gab einen Cocktail den man aber nur mit trinkgeld trinken konnte. Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, kaffee, Tee ist kostenlos. Essen: Es gab immer dreierlei nudeln, Rindergulasch oder Rinderbraten, Couscous, Reis, Kartoffeln, Pizza, hackfleisch, Kroketten, Fisch, Melone und Honigmelone, Pfirsich oder Pflaumen. Leider wenig abwechslung und alles sehr fettig. Beim Frühstück gab es eine sorte wurst und Käse. Kaffee konnte man nicht trinken. Anstehen am Büffet ist keine seltenheit. Gedränge pur.
Personal ist freundlich und freut sich über trinkgeld. Sprechen fast alle Deutsch und Englisch. Kofferträger und Putzfrau wollten geld haben, naja. Fußboden wurde leider nie gesaugt oder gewischt. Betten wurden täglich gemacht, frische handtücher gibt es bei genügend trinkgeld täglich. Ich musste 3 mal wegen der fernbedienung für die Klima zur Rezeption, 2 mal wegen TV fernbedienung und 2 mal wegen dem save.
Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen eine halbe stunde, zurück anderthalbe. In der nähe sind 2 Einkaufszentren wo man ungestört souveniers kaufen kann. Nach port el Kantoui sind es ca. 30 min zu Fuß, 5 min mit Taxi (3-4 Dinar am Tag).
Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Ein Animationsteam war am start. Internet, Disco, Kinderclub, tennisplätze, Minigolf alles da. Am Abend um 21:15 ist immer eine Show. Ab 20 Uhr waren allerdings alle stühle vor der show besetzt. Strand war relativ sauber, wasser war voller seegraß, liegen mussten am vorabend reserviert werden da man sonst keine liege mehr bekommt. Gruppenkuscheln war angesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Devid |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Devid. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.