Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Prima Preis - Leistungsverhältnis

Das Hotelgelände ist sehr weitläufig. Die Unterbringung erfolgt in Blocks zu je 10 Zimmer - 5 Zimmer pro Ettage. Die Zimmergröße ist ausreichend und mit einfachen Standard eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gesäubert, man muß aber Geduld haben da es auch manchmal ziemlich spät werden kann. Es waren überwiegend russische, englische, italienische und deutsche Touristen. Das Hotel ist familien und Kinderfreundlich. Im Hotel gibt es einen Minimarkt, Friseur, Wechselstube, Arzt, Disco, Internetzugang, Tennisplätze, Golfplätze und einen Souveniershop. Für den Safe muß man einmalig 15 Dinnar Kaution und pro 2 Dinnar bezahlen und für die TV und Klimaanlage Fernbediehnung - 17 Dinnar Kaution. Ab Mittag gegen 12 Uhr kommt jeden Tag am Meer ein angenehmer Wind auf, der schöne Wellen bereitet. Badeschuhe werden nicht benötigt - nur für die Menschen die heißen Sand nicht mögen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Das Bad ist etwas klein aber man kommt zurecht. Abstellflächekönnte im Bad etwas mehr sein. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, Spiegel, Waschbecken und Toilette - einfacher Standart. Der Handtuchwechsel erfolte jeden Tag. Ebenfalls das Zimmer ist einfacher Standart. Ein Kleiderschrank, Kommode, Abstellfläche, Nachtischschrank, Telefon, TV (ZDF; RTL; VOX, RTL 2) und ein bequemes Bett. Ein Kühlschrank wäre noch optimal gewesen. Der Balkon ist ausgestattet mit einem Tisch und 2 Stühlen und ein kleiner Aufhäger für die Handtücher. Alle Zimmer sind vor neugierigen Blicken geschützt. Die Zimmer waren hellhörig. Man hat schon gehört, wenn ein anderer Tourist im Nachbarzimmer den Wasserhahn benutzte.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants, Cafes oder Bars. Der Speisesaal ist ausreichend groß und bietet genügend Platz. Das Essen war immer abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet mit Nudeln, Pudding usw. Die Kellner waren sehr bemüht täglich auf Sauberkeit und auf das Wohl des Gastes zu achten. Durch die Gabe eines Trinkgeldes freuen sie sich und lassen den Gast es in folgenden Tagen auch spüren.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch die Putzfrauen waren bemüht die Zimmer gründlich zu säubern.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind 10 Gehminuten entfernt. Zur City sind es ungefähr 30 Gehminuten. Die Transverzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Direkt vor dem Hotel befinden sich Pferdekutschen und Taxis. Mit dem Fahrer sollte man aber vor Beginn der Fahrt ein Preis aushandeln - nicht mehr wie 3 Dinnar. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Weder am Strand noch im Zimmer wird man mit Straßenlärm oder Baulärm belästigt.

• Gut

Das Animationsprogramm war abwechselnd, ausreichend und nicht zu wenig. Es war für jeden etwas dabei. Die Animation für die Kinder war täglich mit Spaß verbunden und jeden Abend erfolgte die Minidisco. für die Erwachsenen fand z. B. Beachvolleyball oder Wasserball statt. Desweitern gibt es 5 Billiarsplatten und andere Spielplatten. Der Strand und die 2 Pools waren gepflegt und im guten Zustand. Am Strand gab es ausreichend Liegestühle (wenige kaputte) und Sonnenschirme aber am Pool mußte man sich zeitig um einen Liegestuhl bemühen. Gegen Gebühr bekommt man eine Matte für Liegestuhl. In unmittelbarer Nähe befinden sich Sanitäranlagen und Bars. Am Strand wird viel für den Spaß angeboten. Bananenboot, Paragleiting, Jetski usw. Die Händler dürfen nur am Wasser entlang laufen und die Touristen am Strand nicht weiter belästigen so hat man wirklich seine Ruhe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sven

Liebe Sven. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.