Eine sehr schön gepflegte große Anlage,bestehend aus mehreren Bungalows.Die Anlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand,da jeder bemüht ist,vom Kellner bis zum Zimmermädchen alles in Ordnung zu halten.Wir hatten Al und waren damit sehr zufrieden.da man von morgens bis abend gut versorgt wurde.Gemischtes Publikum vieler Nationalitäten,vom Kleinkind bis zum Rentner. Wir waren jetzt schon das 2.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder nicht enttäuscht.Wenn man nicht alles rings herum schon kennen würde,sicher wäre es dann auch wieder unser nächstes Urlaubsziel.Alles in allem war es ein gelungener Urlaub in dem wir alle auf unsere Kosten kamen.Preis-/Leistungsverhältnis ist gerecht.Zum Schluß--wer hier meckert ist selber schuld und sollte zu Hause bleiben.
Wie oben schon geschrieben, Zimmermädchen sauber und ordenlich.Betten und Handtücher immer in einem sauberen Zustand,Die Anlage muß wohl in letzter Zeit renoviert worden sein,denn nach tunesischem Standart war alles in Ordnung,da man in diesem land keinen deutschen Luxus erwarten kann.Die Anlage hat sicherlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel,ist dafür aber gut in Schuss.Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse das war groß genug.Meine Tochter mit Freund und meinem Enkelkind ihr Zimmer war ohne Balkon und etwas kleiner,hat ihnen aber auch vollkommen gereicht.
Es befindet sich ein großer Speisesaal und eine große Terrasse(draussen essen)dort,in denen die Hauptmahlzeiten eingenommen werden.Ansonsten eine Pizzeria und kleinere Bars,sowie eine Disco.Für das Wohl ist also rundherum gesorgt und die Qualität der Mahlzeiten war gut.Man bedenke das man in einem moslemischen Land Urlaub macht.Wer da meckert und das vergisst,sollte zu Hause bleiben.Das Essen war abwechslungsreich,immer schnell nachgefüllt und auch auf deutsche Urlauber zu geschnitten(Schweinefleisch).Wenn man in den urlaub fährt sollte man nicht auf jeden Cent schauen,denn auch die Angestellten freuen sich über ein kleines Trinkgeld.Sie sind aber auch ohne Trinkgeld um jeden Gast bemüht.
An der Freundlichkeit des Personals,vom Zimmermädchen bis zur Rezeption gab es für uns nichts,aber auch rein gar nichts zu beanstanden.Man kann sich mit allen gut verständigen.Unser Zimmermädchen war tadellos sauber und sehr freundlich.Unser Bett war regelmäßig mit Blumen bestückt,sehr schön.Meine Tochter und auch ich benötigten den Arzt,der ständig vor Ort ist,und auch dort wurden wir fachgerecht und freundlich behandelt.Beschwerden gab es in der ganzen Zeit für uns nicht,da wir rundherum zufrieden waren,
Die Fahrt vom Flughafen ist zeitlich erträglich ca.1 Stunde.Kommt immer auf die Anzahl der Hotels an,die angefahren werden.Die Anlage besitzt einen hoteleigenen Strand ,der nur durch ein paar Stufen vom Hotel entfernt ist und sich in einem sauberen Zustand befindet.Oben in der Hotelanlage befinden sich 3 Pools.so das man sich aussuchen kann wo man gerne liegen möchte.Am Strand oder am Pool.An den Pools sind genügend Liegen und Auflagen vorhanden,Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe,mehrere Einkaufscentren und kleine Läden,sowie mehrere Gaststätten,Nach Port el Kantaoui Fußweg ca.30min,
Animation ist super gewesen,die Animateure waren aber nicht aufdringlich sondern immer gut aufgelegt.Die Anlage ist für Familien optimal,Kinderbetreuung sehr gut.und zuverlässig.Jeden Abend Kinderdisco und schöne Abendprogramme für die Urlauber.Es ist von morgens bis abends immer was los.Wer also kein Fun und Spaß haben will,sollte hier nicht hinfahren und lieber ein ruhiges Hotel buchen.Club-Anlagen sind für Leute die Spaß haben wollen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kerstin. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.