Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute 3 Sterne Bungalowanlage (Landeskat.)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden jedes Jahr wiederkommen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Kellner ( Speiseraum und Lobbybar ) sind in Sprache und Service unübertroffen. Wenn man ein kleines Trinkgeld (1-2 Dinar ) gibt, hat man den Himmel auf Erden. Unser Tisch in der Bar war täglich mit Hibiskusblüten dekoriert-ein Traum. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind zweckentsprechend eingerichtet ( schlafen und duschen) was soll man sonst im Zimmer.? Die Sauberkeit ist mehr als zufriedenstellend. Betten sind niedlich hergerichtet. Das Essen ist reichlich und schmeckt, ist natürlich nicht " Mc Doof ". Aber man darf nicht vergessen, man ist in Afrika. Frühstück gibt es von 06. 00 Uhr bis 09. 00 Uhr. Mittag ist von 12. 30 Uhr bis 14. 00 Uhr. Danach kann man wenn man möchte die Snackbar aufsuchen von 14. 00 bis 16. 00 Uhr ( Spagetti, Pizza und Pommes ). Von 19. 00 Uhr bis 21. 00 Uhr gibt es Abendessen. Wer immer noch Hunger hat kann noch einen Mitternachtssnack von 22. 00 Uhr bis 24. 00 Uhr zu sich nehmen. Die Discothek ( nicht inklusive) hat von 23. 00 Uhr bis 03. 00 Uhr geöffnet. Die Ausflüge ( 2 Tage Südtunesien mit Bergoasen und 1 Tag Tunis, Carthago und Sidi Bou Said ) können wir nur wärmstens empfeheln, wenn man etwas von Land und Leuten sehen wil. Auch Sousse und Monastir sind sehenswert. Negeatives gibt es nur über einige Urlauber ( Ungarn ), welche gleich im Rudel angereist waren zu berichten, welche da meinten, sie hätten die Bar für sich gebucht. Aber auch einige Deutsche - schäm ( Altbundesländer ) sind der Meinung, die Kellner hätten nur auf sie gewartet. Ansonsten können wir nur sagen jeder Zeit und gerne wieder. Als kleiner Tipp noch am Rande, wer am Strand liegen will, sollte zeitig aufstehen, um sich Liege und Schirm ( ohne geht nicht ), zu reservieren :-(.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Frank

Liebe Frank&Elke. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 6 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.