Hotel sehr Gut,wenn die Kakerlakken nicht wären ....Leute bedienung sehr Gut.Mit dem Taxi für 10 dn zur Stadt Das Personal sehr Gut,egal welche Bereich.Und Tolle Lage.
Lagesehr gut.Umgebung auch gut .Zum Hotel 45 min Mit Taxi zur Stadt 10 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Henderika Alida Maria |
Liebe Frau Maria, Mit großer Aufmerksamkeit nehmen wir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus entgegen. Mit Bedauern nehmen wir auch Ihre Enttäuschung zur Kenntnis. Ihre Bemerkungen zu unseren Hoteldienstleistungen lassen uns nicht gleichgültig und wir bedauern wirklich, dass Sie verärgert sind, ohne diese Bemerkung einem Mitglied unserer Geschäftsleitung gegenüber gemacht zu haben. Wir bleiben aufmerksam und stehen unseren Gästen uneingeschränkt zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben oder so weit wie möglich auf jede Anfrage zu reagieren. Ihre Meinung bleibt jedoch persönlich und ist nicht repräsentativ für die Qualität unserer üblichen Dienstleistungen für alle unsere Gäste. Wir hoffen aufrichtig, dass wir Ihr Vertrauen zurückgewinnen und Ihnen bei einem zukünftigen Besuch Dienstleistungen anbieten können, die Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und begrüßen zu dürfen, Aufrichtig. Mrad amira Selima Club für Öffentlichkeitsarbeit