Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Selima, zum 3. Mal und immer wieder

Clubanlage, Zimmer verteilt auf 2-stöckige Bungalows. Die Deutschen waren zu unserer Zeit weit in der Minderheit.

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach der Beschreibung, war auch für 3 Personen groß genug, sauber und wurde täglich gereinigt. Eine schadhafte Matratze wurde innerhalb von ein paar Stunden gegen eine neue ausgetauscht. Auch ohne Trinkgeld.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit vor allem der Geschirrwagen könnte wesentlich besser sein.

• Wer in den Selima fährt, hat sich für einen günstigen Familienurlaub entschieden. Dafür kann man kein 5 Sterne Hotel erwarten. Mir geht bei den Bewertungen hier teilweise die Hutschnur hoch. Wer die Tunesier als Menschen behandelt und nicht nur als Dienstboten bekommt guten Service auch vor dem Trinkgeld. Der Ton macht die Musik. Im übrigen wird das Trinkgeld eingesammelt und auf alle verteilt. Bei dem niedrigen Lohn und den Arbeitszeiten (12h, 7Tage die Woche, 30°C) über die ganze Hauptsaison hat sich auch jeder sein Trinkgeld verdient. Sucht doch mal in Deutschland eine Putzfrau, die mehrere Sprachen spricht. Wir können uns jedenfalls über mangelnden Service nicht beschweren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mehrere Einkaufscentren sind zu Fuß erreichbar. Port el Kantaoui ist in ca. 45min am Strand erreichbar oder einfacher mit dem Taxi. Auch als Ziel für abends zu empfehlen.

• Gut

Tunesien ist das günstigste Land mit flach abfallendem Sandstrand (auch für kleine Kinder geeignet) rund um das Mittelmeer. Sport und Unterhaltung entsprechen der Beschreibung. Liegestühle sind natürlich morgens frühzeitig zu reservieren. Nur die viel genutzten Toiletten am Strand könnten öfter am Tag gereinigt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Petra

Liebe Petra. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.