Das Hotel ist einfach aber sehr schön und bietet wirklich alles, was man sich in einem schönen Urlaub wünscht. Die Lage direkt am Strand ist toll- wenn man morgens früh genug aufsteht oder noch wach ist ;-), kann man die Sonne über dem Meer aufgehen sehen! Einfach schön! Außerdem wird das Hotel die ganze Nacht über von Nachtwächtern bewacht und man braucht wirklich keine Angst haben. Zu empfehlen: - nicht jedem Tunesier seine Fragen beantworten, logisch nicht mit ihnen Kaffe trinken gehen - die Diskotour von der Neckermann-Animation ist total zu empfeheln- um mal was anderes als die Hoteldisko zu sehen - ein bißchen Trinkgeld macht uns nicht arm- aber die Menschen dort glücklich! - sch auc mal was getrauen- nicht nur im Hotel sitzen- sind ganz liebe Menschen dort - auch blonde Frauen können sich frei bewegen. Ich glaube auch dort haben sie mittlerweile verstanden, dass man Haare färben kann. - Safe&Klimaanlage anmieten
Die Zimmer sind sehr einfach- aber absolut sauber! Die Zimmerfrauen geben sich wirklich die größte Mühe und sollten dafür auch honoriert werden. In der Regel hat jedes Zimmer eine eigene Terrasse oder Balkon. In jedem Bungalow befinden sich 8-10Zimmer, die Bungalows verteilen sich in einer weitläufigen Anlage. Die Bäder sind nicht gerade die neuesten und tollsten- aber wie gesagt, sie sind sauber und zum duschen reicht das alle mal. Man darf nicht so empfindlich sein.
Man kann im Club rund um die Uhr essen! Das Buffet im Hauptrestaurant ist immer reichlich und immer sehr schmackhaft gewesen.Manchmal kam die Küche mit dem Spülen der Teller nicht hinterher- aber ich meine, wir waren im Urlaub- nicht auf der Flucht! Die Pizzeria bietet eine Abwechslung zu dem Hauptrestaurant- dort gibt es Pizza und Pasta (bis nachts um 12). Und gegen Trinkgeld kann man sich sogar noch etwas Rotwein für nach der Disko abfüllen lassen! ;-)
Wir konnten uns über den Service absolut nicht beschweren- angefangen vom Kofferboy, Mohamet (der zwar nicht gerade der schnellste ist) über die Leute von der Rezeption, den Kellnern in der Disko bis zu den super Kellnern im Restaurant waren alle total fleißig und bemüht. Etwas Trinkgeld sollte man schon immer geben. Das einzige Problem ist abends beim Programm in der Bar. Bei den Kellnern dort geht nichts ohne Trinkgeld. Ich würde jedem empfehlen, sich dei paar Getränke dort selbst zu holen.
Das Hotel liegt mit dem Taxi ca. 5Minuten von Port El Kantaoui entfernt. Man bezahlt 3Dinar(1,50€) für die Fahrt- also echt erschwinglich-- und sieht eine sehr schöne Hafenstadt, die es sich besonders nachts lohnt anzusehen. Und auch wenn es immer heißt, man kann nicht alleine außerhalb vom Hotel gehen- das ist absoluter Quatsch. Wir waren 2Mädels- alleine unterwegs-, waren in vielen Diskos und hatten nie Probleme. Ich meine, angemacht wird man auch in Deutschland ;-) Auch nach Sousse kann man mit dem Taxi für 7-8Dinar fahren. Kann ich jedem nur empfehlen- es gibt viel zu sehen!
Animation gab es rund um die Uhr. Eltern brauchen sich absolut keine Gedanken um ihre Kinder machen! Die sind in guten Händen. Die Animateure sind super nett und helfen einem gerne weiter! Der Pool ist meistens sehr voll- jedoch während der Mittagsessenszeit echt angenehm! Liegen haben wir immer morgens bekommen, ohne um 6Uhr aufzustehen und sie zu reservieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kerstin. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.