Das Hotel bzw. das Hauptgebäude ist den Sternen entsprechend. Es gibt im Hauptgebäude und im großen Innenhof viele Möglichkeiten zum entspannen. Alles war sehr sauber, aber das Mobilliar ist eben schon ein paar Tage alt. Es gibt eine Hoteleigen Wechselstube, die bis abends 21. 00 Uhr geöffnet ist. Einiges an Freizeitgestaltung wird in Form von Billiard, Tischtennis, Kicker (altes Teil) und so ne Art Eishockey und einige Videogames gegen 1 Dinar (1Euro=1, 80Dinar) geboten. Die Toiletten im Hauptgebäude sind sauber, aber es fehlt das Toilettenpapier oder die Papierhandtücher. Der Speisesaal ist auf die hohe Zahl der Hotelbesucher ausgelegt (wir möchten nicht in der Hauptsaison dort abgemalt sein). Für uns war das Hotel in Ordnung, wer höhere Ansprüche hat muß mehr zahlen ;-)) Unbedingt Handtücher mitnehmen. In Sousse nur in staatliche (mit festen Preisen ausgezeichnete ) Läden gehen, um sich vorher mal über die Preise zu informieren, dann ist man hinterher nicht enttäuscht, wenn man geglaubt hat, etwas günstig erworben zu haben. "Ich bin von Deine Hotel, kennst Du mich nicht?"---Vorsicht Teppichhändler. Einen Kaffee oder Tee mit Mandeln oder Pinienkernen sollte man sich in der alten Karawanserei gönnen!! Frauen (offenherzig)alleine auf dem Markt bzw. in den engen Gassen----Besser nich, es kommt so oder so ein hallo Schatzi oder sonstiges... TROTZDEM VIEL SPASS UND VIELE FREMDE GERÜCHE UND EINDRÜCKE FAZIT: EIN SCHÖNER UND GÜNSTIGER BADEURLAUB
Kostengünstig und veraltet eingerichtet (maurischer Stil ?). Balkon war für die Füße. Sehr hellhörig, da es zum Nachbarzimmer eine Verbindungstür (von jedem Zimmer eine, also zwei, oder so)gibt und der Schnarchsack von nebenan nur vom Ferseher, der bei uns die ganze Nacht auf leiser Lautstärke lief übertönt wurde. Die Badewanne ist wie ausgeschmiergelt, die Armaturen hatte sogar eine Abdeckrosette. Was für ein Glück!-Es gab keinen Schimmel!!! 4 deutschsprachige Programme werden empfangen. Minibar-Fehlanzeige. Mietsafe-Yes-gegen Gebühr. Putzfrau lagert die frischen Handtücher auf den dreckigen Boden des Flures vor den Zimmern zwischen, bevor sie im Bad auf die Halter kommen. Die Handtücher sollen auch für den Strand, oder den Pool genutzt werden.
Das Essen war immer lecker, obwohl es trotz Thermoschalen hin und wieder lauwarm war. Leider gibt es keine Trinkgeldbox, sonst hätten die Köche reich werden können. Klitzekleine Abstriche für die zum Nachtisch gereichten Leckereien, die waren in der Türkei 50 mal besser. Es gab auch so nen buttercremartigen Brabbes, was besser auf einen Tortenboden gepasst hätte. Ach ja, Obstkuchen gab es auch. Das frische Obst (Äpfel und Orangen) sah nicht sehr ansprechend aus, war aber zuckersüß.
Unser Kellner (JAMAL) und auch der ein oder andere waren sehr nett! Natürlich freut sich jeder über ein Trinkgeld, wobei man bei dem ein oder anderen das Gefühl hatte, das die Laune und die Freundlichkeit doch ganz schön in den Keller geht, wenn keins gegeben wurde. An der Reception, waren die Deutschkenntnisse sporadisch verteilt. Auch die Freundlichkeit war locker verteilt.
Direkte Strandlage, mehr muß man nicht sagen!
Wir müssen zu aller erst sagen, das wir keine Animationsjunkies sind. Doch wir waren positiv überrascht! Bogenschießen, Dart, Abendshows, Beachvolleyball usw. haben uns Spaß gemacht. Alle waren sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu werden. Vorsicht bei den Abendshows, wer sich dazu entschließt dort mitzumachen, muß evtl. tanzen oder singen. Disco haben wir nicht besucht (nicht unsere Musik). Sonstige kostenlose Aktivitäten: Tennis, Minigolf, Kanu, Tretboot, Windsurfen, Basketball, Fußball .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Mel&Peter. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.