Wenn man nicht vergisst das es ein Dreisternehotel ist und nicht penibel auf jede Kleinigkeit schaut ist es ein wirklich sehr schönes Hotel. Also unsere Erwartungen hat es sehr übertroffen. Also wie gesagt im großen und ganzen wirklich ein sehr sehr schönes hotel. und wir waren für den preis voll und ganz zufrieden. und würden vielleicht auch nochmal fahren.
So im großen und ganzen war unser zimmer in Ordnung. Von der größe her war es für zwei personen vollkommend ausreichen. Waren im ERdgeschoss und hatten auch einen Balkon. Der Zustand und die Möbilisierung waren auch vollkommen in ordnung. War jetzt nicht die neuste ausstattung aber trotzdem voll ok. Klimaanlage hat funktioniert. Kleiner Typ: bevor man zum Strand geht KLima ganz runter stellen. Unsere Putzfrauen haben die immer auf 16 Grad gestellt. Man bekommt ein Schock und eine Erkältung wenn man ins zimmer kommt. Die Minibar hat uns leider gefehlt. Da man keine Getränke mit aufs zimmer nehmen konnte, sind die Getränke die man sich gekauft hat leider sehr schnell warm geworden. Deutschsprachige Sender bekommt man nach kurzer Info an der REzeption. Föhne sind mitzubringen. Sind nicht vorhanden.
Also das essen war ok. Ist jetzt nichts für Leute mit großen Erwartungen. Einige Sachen haben schon gut geschmeckt, aber leider war das Buffet nicht sehr abweckslungsreif.
1. Freundlichkeit & Hilsbereitschaft Wir waren mit der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft sehr zu frieden. Waren immer alle nett und zuvorkommend. Das der ein oder andere mal etwas schlecht gelaunt war lag entweder an gästen die selber die Unfreundlichkeit in person waren, die nicht mal bitte oder danke sagen konnten oder daran das wir im zeitraum des ramadan dort waren. Ansonsten konnten wir nicht meckern. Und wenn man denen mit einem kleinen Trinkgeld entgegen kommt, sind sie sogar noch netter :) 2. Fremdsprachenkenntnissecht Konnten wir uns nicht beschweren. (Können Deutsch, Englisch, Französisch sowieso :), Russisch und Holländisch). Das ist zumindest das was wir mitbekommen haben. Die freuen sich allerdings wenn man dann doch versucht ihnen mit französisch oder englisch entgegen zu kommen. 3. Check-In und Umgang mit Beschwerden Ceck-In ging schnell und einfach und den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen da wir keine hatten. 4. Kinderbetreuung Ist auf jedenfall vorhanden. Zu unserer Zeit haben das zwei nette Mädels aus potsdam und Berlin gemacht. Wie das war können wir leider nicht beurteilen, da wir keine Kinder haben.
Die Lage des Hotels war unserer Ansicht nach sehr gut. Je nachdem in welchen Bungalow man wohnt hat man es nicht weit zum Hoteleigenen Strand. Der wirklich sehr geflegt ist. Wer ein Langschläfer ist, hat allerding schlechte Karten mit den Strandliegen, denn diese sind (denk ich mal) so spätestens gegen 6-7 uhr früh reserviert. Ich war einmal um 8 unten und trotzdem waren schon alle liegen weg. Also entweder auch so früh aufstehen und sich danach nochmal hinlegen oder in Kauf nehmen im Sand zu liegen. Nur wenige Minute zu Fuß findet man das Shoppingcenter Alibaba. Dort kann man gut und eigentlich auch ganz günstig einkaufen. Egal ob Mitbringsel, Klamotten oder Trinken und Essen. Gleich gegenüber ist das Quadcenter, welches auch von Neckermann oder generell den Reiseunternehmern angeboten wird. Danach noch einige Läden. Ca. 5 min länger und auf der anderen seite ist ein etwas größeres Einkaufszentrum. Nur eine halbe stunde zu fuß dauert es zum Hafen von Port el Kantaoui. Und Sousse und alle anderen orte erreicht man leicht mit dem taxi, bei welchem man sich zuvor über die Preise erkundigen sollten. In den Taxen sind zwar Taxometers drin, werden aber nicht genutzt :) Transfer zum Flughafen bzw. vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 bis 45 Minuten.
Die Unterhaltung und das Abendprogramm fanden wir sehr gut. Am Tag gibt es viele Sportmöglichkeiten wir Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Aerobic uvm. Klar die Kinderdisco war jeden abend das selbe ist das war ja nicht anders zu erwarten die kidis brauchen ja auch unterhaltung. Ansonsten stand jeden abend was anderes an: Theater, Misswahl, Tanzwahl, Travestyshow uvm. Wir fanden es sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Severine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe severine. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.