Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Britt & Jörg (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, nur zu empfehlen!

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Jahr in Tunesien und waren von diesem Hotel echt begeistert. Das Personal ist super freundlich und mit ein bißchen Trinkgeld wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen gelesen. Die Animation ist toll, auch wenn sie sich immer wiederholt. Jedoch wird man nicht bedrängt. Die Anlage ist schön angelegt und der Strand liegt direkt am Hotel. Er ist sehr sauber gehalten.

• Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber zweckmäßig eingerichtet. Also für einen Urlaub ohne hohe Ansprüche absolut ausreichend.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir super zufrieden. Jeden Tag ein großes Buffet wo eigentlich für jeden etwas zu finden sein dürfte. Besonders die Nachspeisen sind ein Traum. Das Frühstück ist Französisch gehalten, reicht aber völlig aus.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versteht deutsch. Am besten kommt man natürlich mit Französisch weiter. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Port el Kantaoui kann man in einer halben Stunde zu Fuß oder für 3 Dinar mit dem Taxi erreichen. Die Fahrt nach Sousse kostet 6 Dinar. In nächster nähe kann man in einem Supermarkt einkaufen ohne zu Handeln.

• Gut

Animation wurde reichlich geboten, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt noch eine Disko, in der man allerdings zahlen muß. Die Pools werden immer gereinigt und wir hatten nie Schwierigkeiten eine Liege zu bekommen. Man kann sich diese aber auch beim Pool-Menschen reservieren lassen (gegen Trinkgeld). Kinder werden wie kleine Götter behandelt, dass habe ich bis jetzt in keinem Land gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Britt & Jörg

Liebe Britt&Jorg. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.