Anlage verfügt über jede Menge Zimmer in 8er Bungalows, in Spitzenzeiten glaube ich um die 1700 Leute, verteilt sich aber weil die Anlage seht weiträumig ist. Ist alles sehr sauber, Essen sehr gut. Viele französisch-sprachige Gäste, einige Engländer, paar Deutsche und immer mehr Russen, wobei ich mich zu den letzteren genannten nicht näher äußern möchte, kann man ja in jeder Bewertung nachlesen. Beste Reisezeit ist außerhalb der Ferien, für den der keine Kinder hat, oder mag. Im September kann es oft mal regnen, das Wetter war nicht so besonders in den 2 Wochen. War aber dafür auch nicht so heiß, und man kann sich kaum verbrennen.
Die Zimmer haben ihre beste Zeit schon lange hinter sich. Wir hatten ein grosses mit 4 Betten, das hat für 2 Personen gereicht vom Platz her. Im Badezimmer war auch alles seht alt aber sehr sauber muss man dazu sagen. Deshalb ist es ja auch nur eine 3 Sterne Anlage. Und im Zimmer möchte ich ja auch die wenigste Zeit meines Urlaubs verbringen, deshalb stört das auch nicht so. TV mit allen wichtigen deutschen Programmen war auch vorhanden. Klimaanlage war auch ok. Vom meinen Nachbarn hab ich auch nie Lärm gehört, entweder sie haben keinen gemacht oder es war alles gut isoliert.
Es gibt ein Hauptrestaurante und ein a la Carte, wo jeder einmal essen kann. Das Essen ist gut und man bemüht sich auch um Abwechlung aber nach 2 Wochen reicht es irgendwie. Alles sehr sauber, man wird schnell und freundlich von den Kellnern bedient, für ein paar Dinar extra bekommt man jeden Tag auch seinen Wunsch-Tisch reserviert. Alles ist im Überfluss vorhanden, egal zu welcher Uhrzeit man essen geht.
Die Kellner sind wirklich sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld wie sonst eigentilich üblich. Mit ein paar Dinar extra steigert sich das nochmals. Man wird überall bedient, ein wenig deutsch kann eigentlich jeder Hotelangestellte. Die Öffnungszeiten der Geldwechselstelle sind auch ok. War eigentlich immer jemand da. Einen Safe gibts leider nur an der Rezeption, da war manchesmal etwas Gedrängel.
Vom Frühstücksraum ist man in 2 Minuten am Strand, welcher sehr groß und bis auf die Kippen, welche die lieben Raucher dort grosszügig verteilen auch sauber ist. Eine Liege bekommt man zu jeder Tageszeit, Auflagen und Strandtücher gibt es keine , wir hatten immer unsere Badetücher aus dem Zimmer mitgenommen, geht auch. Tranfer zum Airport ist so rund eine Stunde, jenachdem wieviel Hotels der Bus anfahren muss. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten zum Beispiel nach Port El Kantoui, ist ein schöner Strandspaziergang von rund einer halben Stunde oder halt für kleines Geld mit dem Taxi. Den Hafen unbedingt bei Dunkelheit besuchen, lohnt sich echt. Einkaufsmöglichkeiten gibt`s reichlich, im Hotel, vor dem Hotel usw, gibt aber überall das gleiche.
Es gibt jede Menge Tennisplätze, eine Minigolfanlage die ihre beste Zeit allerdings schon hinter sich hat. Weiterhin einige Tischtennisplatten, Billard gegen Gebühr und am Strand stehen noch einige Tretboote und Surfbretter kostenlos zur Verfügung. Ansonsten die ganze Palette von Jetski, Parasailing, Bananenboot und so weiter und alles nicht so teuer. Wasser ist sehr sauber, Strand wie gesagt gross, da gibt nichts zu meckern. Jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm, man gibt sich viel Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Soeren |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Soren&Tina. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.