Die großzügige Anlage hat wunderschöne Palmen und blühende Pflanzen, topp gepflegt. AI absolut in Ordnung. Gäste multi-kulturell. Unser Tipp gilt der Hotelführung: Die öffentlichen Toiletten (Strand + Abendbar) waren schrecklich verschmutzt. Trotz mehrmaliger Bescherden bekam man dieses Problem nicht in den Griff !!!!! Allgemein: Ende August verdammt heiß und schwül!! Im Meer wurden die Badefreuden durch kleine, brennende Quallen sehr getrübt!
Unsere Zimmergröße (0408) gut. Klimaanlage läuft 24 h. Sauberkeit in Ordnung. Zustand ok.
Man is(s)t in Afrika und nicht auf Mallorca! Die Gewürze sind fremd, trotzdem gab es viele schmackhafte Gerichte und leckere Sossen, aber die Fleischqualität lässt oft zu wünschen übrig. Man findet immer etwas, keiner muß hungern.
Einfach spitze!!! Die Herzlichkeit und der Super-Service an der Abend-Bar (f. d. Aussenbereich), an der Strandbar und im Speisesaal sind unschlagbar. Sanitäter im Hotel.
Topp Strandlage. 2 große Shopping-Center in der Nähe, mit Preisauszeichnung, ohne Handeln, entspanntes Einkaufen. Flughafen in der Nähe, trotzdem kann der Transfer 90 Min. dauern, da etliche Hotels angefahren werden.
Die Animateure sind alle super nett, aber nicht aufdringlich. Wer Aktivitäten sucht, wird fündig. Was uns "auf den Geist ging" war die all-abendliche Kinder-Animation, der man sich schwer entziehen kann. Brüllend laut, jeden Abend die selben Kinderlieder, mitten im Geschehen. Rückzugsmöglichkeiten nur im Hotel, aber wer will bei 30°C im Hotel sitzen?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susanne. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.