Es ist ein etwas älteres Hotel mit einer riesigen Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt und sauber. Desweiteren ist die Anlage auch behindertengerecht angelegt was den Eindruck noch positiver ausfallen lässt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand nur leider sehr hellhörig. Da wir im Aril da waren war das Hotel nur etwa zur Hälfte gefüllt was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Bei der Abreise waren dann schon wesentlich mehr da was den Ablauf gerade beim essen doch schon ein wenig gestört hat. Ich denke aber das es im Sommer anders organisiert wird und dann läuft auch alles wieder reibungslos ab. Dem Service kann man nur ein riesen Kompliment machen denn an Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft ist es nicht mehr zu toppen. Auch die Animation war echt klasse. Und ein besonderer Dank gilt dem Andy und der Nina vom deutschsprachigen Miniclub. WELTKLASSE! Ein toller Urlaub zu einem tollen Preis. Die Reisezeit ende April war wirklich angenehm da es auch schon schön warm war. Nur noch etwas windig aber das machte die Sonne sehr angenehm. Das Meer ist um diese Zeit halt noch etwas kühl aber man kann auch darin schwimmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig auch für 3 Personen. Das Bad ist nicht so toll. Das ist das einzige wo man wirklich erkennt das man eben in Tunesien ist. Aber es geht trotzdem. Den Ausblick vom Balkon kann man nicht wirklich genießen da man keinen schönen Ausblick hat1 Wir haben auf eine Mauer geschaut. Ein Fernseher steht im Zimmer und verfügt über mehrere deutschsprachige Programme. Ein Safe ist ebenfalls im Schrank so das man seine Wertsachen wegschließen kann.
Im Hotel gibt es 4 Bars und zwei Restaurants. Dazu gibt es noch jeweils 1 Pool bzw. Strandbar. Manchmal musste man ein wenig warten da die Pool und Strandbar von der Lifeguard mitgemacht wurde. Ist aber nicht so schlimm. Wenn es einem zulange dauert geht man eben in eine der Bars. Da arbeiten dann feste Kellner. Die Bars sind top gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wenn man den Leuten noch ein kleines Trinkgeld gibt hat man echt einen phantastischen Urlaub.
Der Service war wirklich klasse. Die Hilfsbereitschaft war auch enorm groß. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch richtig sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht was auch nicht überall üblich ist. An der Rezeption sprach man überwiegend Englisch und französisch aber es fand sich auch immer irgendjemand der deutsch gesprochen hat. Klappte ebenfalls reibungslos. Auch nachdem wir einen Schaden im Zimmer gemeldet hatten kam jemand und hat ihn repariert. Also alles in allem sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am langen Feinsandigem und wunderschönen Strand. In der Nähe gibt es auch 3 wunderbare Einkaufscenter mit Festpreisen was den bummel dann doch sehr angenehm macht. Sehr günstig!!!!! Mit dem Taxi fährt man auch sehr günstig nach Port el Kantaoui. ( Max. 4 Dinar ). Besonders zu empfehlen ist der Brunnen direkt am Hafen. Sobald es dunkel ist wird er beleuchtet. Echt klasse. Auch der Hafen selbst ist sehr zu empfehlen. Wenn man einen Kamelausflug machen möchte kann man den wunderbar bei Bob buchen. ( Sitzt am Strand ) Denn da kann man die Hälfte sparen und am Ende sitzt man doch auf den selben Kamelen. Bob lässt auch mit sich handeln. Mein Kind sollte eigentlich 10 Dinar kosten aber nach dem Handel war er kostenlos. Wenn man einen Bootsausflug machen möchte dann kann man den bedenkenlos am Hafen buchen. Ebenfalls kein Problem. Den haben wir sogar einen Tag vorher schon bezahlt und es klappte alles reibungslos. Auch da war der kleine kostenlos. Also immer handeln denn es klappt immer.
Die Animation im Hotel war wunderbar denn alle waren engagiert aber nicht aufdringlich. Und wenn man etwas mitgemacht hat dann hat es auch echt sehr viel Spaß gemacht. Besonders hervorheben möchte ich Aimen. Er ist zuständig für Gymnastik. Prima. Im Hotel gibt es 3 Pools. Wobei einer davon ein Kinderpool ist. Wirklich toll angelegt. Die Auflagen am Pool muss man bezahlen. ( 2 Dinar pro Auflage) Sollte man aber machen wenn man sich länger aufhalten möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel Hans |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Manuel. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.