Hotelanlage mit kleinen Einheiten, keine Bettenburg, nichts höher als zwei Stockwerke. Das einzige kleine negativ zu Bewertende ist das Alter, nicht mehr ganz so jung und neu. Aber sauber und toller Garten, in dem kleinen Wohneinheiten verteilt sind. All Inc Hotel. Ohne Russen wärs noch besser, aber was solls.... War ganz klasse. Vielleicht sollte man Nutella fürs Frühstück dabeihaben und Maggi fürs Abendessen. Aber sonst fanden wir es sehr gut.
Zimmer waren klein. aber es soll noch größere geben. Klimaanlage war da, Balkon und TV mit einigen Deutschen Programmen auch. KeineMinibar. Telefon ja. Bettwäsche und Handtücher jeden Tag neu.
Essen ist gut hier, man achtet sehr auf Hygiene. Abwechslungsreiches Buffet, ist für jeden was dabei. Frühstück etwas sporadisch. Kellner sind topfit und nett. Man kann drinnen und draußen essen, draussen mit Meerblick auf einer schönen Terrasse unter einer Pergola. Weinglas beim Abendesssenwird nicht leer....
Das Personal ist sehr freundlich und deutsch sprachig. Für ein paar Dinar Trinkgeld wird man gleich noch tausendmal mehr geliebt..... ist doch klar. Die verdienen echt wenig, und das Trinkgeld ist doch wohl drin oder? Putzfrauen sind verdammt beschäftigt dort... aber es ist sauber. Ein Arzt ist im Hotel, außerdem Friseur, Disko, Massage, Shops, Henna Tatoo und eine klasse Kinderbetreuung. So nen klasse Miniclub hab ich noch nie erlebt.
Astreine Lage direkt am feinen Sandstrand. Shopping Center Hawaii gleich um die Ecke, ist auch ein Supermarkt drin. Nach Port El Kantaoi mit dem Taxi in ein paar Minuten für drei Dinar. Am Strand gibts als All Inc Leistung Surfen (!), Segeln, Tretboot. Für 20 Dinar - ca. 12 Euro - gibts Parasailing oder Jet Ski oder was man sich sonst noch wünschen kann. Transferzeit ca. 40 Min.
Tennisplätze. Bogenschießen. Wassergymnastik.Wasserball. Surfen. Segeln. Tretboot. Liegestühle sind relativ viele da, nur die Auflagen muss man - wenn man bequemer liegen möchte - am pool zahlen. Aber was solls. Der Pool ist nicht ganz so fantasievoll, ist eben schon etwas älter. Aber sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.