Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Unter der heissen Sonne Tunesiens!

Die Anlage besticht durch ihre schöne Aufteilung - man geht beispielsweise durch eine Allee mit Sträuchern, Hecken und Palmen vom Hauptgebäude zum Zimmer bzw. zurück ! Leider hatten wir Pech mit der Zuteilung unseres Familienzimmers: Gebäude Nummer 51 bedeutete den weitesten Weg zum Pool bzw. Strand ! Absolut negativ wurde empfunden, daß es absolut zu wenig Sonnenliegen für die anwesenden Gäste gab (ausgebucht) - das führte zum allseits bekannten/unbeliebten "Spiel" des Liegen reservierens (teilweise schon ab 06: 00 Uhr) ! Nach einigen Beschwerden wurden die Angestellten dann aufmerksamer und haben diese Unsitte versucht, zu unterbinden ! Was sind das bloß für Menschen, die frühmorgens eine Liege am Pool reservieren und dann zum Strand gehen, dort den Tag verbringen und dann nachmittags zum Pool kommen ? Außerdem muß darauf aufmerksam gemacht werden, daß die hoteleigene Kinderanimation doch den separat geführten "Kidsclub für deutschsprachige Kinder" ziemlich untergebuttert hat (zumindest im Abendprogramm) !

• Zu der Unterbringung ist nur zu sagen, daß wir (wie bereits erwähnt) ein wenig Pech mit dem Standort unseres Zimmers (Entfernung zum Haupthaus) hatten und die Tatsache, zusammen mit unseren Kindern (6 und 10 Jahre alt) in einem Raum zu schlafen, fanden wir auch nicht wirklich prickelnd ! Allerdings trotz des Alters war das Zimmer ziemlich sauber.

• Bezüglich der Gastronomie kann man sicherlich nur ein sehr subjektives Urteil abgeben, denn es war zwar einerseits ziemlich reichhaltig, andererseits allerdings geschmacklich und temparaturtechnisch sehr gewöhnungsbedürftig. Außerdem sollte man dringend die Frühstückszeit ändern - 06: 30 Uhr bis 09: 00 Uhr ist im Urlaub doch sehr früh (wir haben es auch nur 3 Mal in 14 Tagen rechtzeitig geschafft)!

• Wir haben die Angestelten des Hotels in allen Bereichen als absolut freundlich und hilfsbereit empfunden - insbesondere unsere "Beschwerden" (bezüglich TV + der Klimaanlage) wurden ernst genommen und umgehend behandelt/aus der Welt geschaffen. Es macht durchaus Sinn, in einigen Bereichen mit einem gezielten Trinkgeld zu arbeiten (z. B. bei der Restaurantbedienung (Tischreservierung) und die Putzfrau hat sich auch besonders viel Mühe gegeben in Bezug auf Gründlichkeit + Schnelligkeit ihrer Arbeit) !

• Absolut positiv ist die unmitelbare Nähe zum Strand zu bewerten - die Transferzeit zum Flughafen ist eher als negativ zu beurteilen, da wir das Pech hatten, bei der Ankunft als letztes und bei der Rückreise als erstes Hotel angefahren worden zu sein.

• Gut

Wir haben diesen Club bewußt wegen seines Sport- und Aktivitätenangebots sowohl für Erwachsene (Animation), als auch für Kinder (Kidsclub) ausgewählt ! Resultat: unsere Erwartungen wurden erfüllt !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 3 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.