- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe mir die Bewertungen durchgelesen und kann zum Teil die guten Beurteilungen nicht verstehen. Das Hotel war zwar annehmbar, aber wenn es auf den Toiletten nach Erbrochenem riecht, reicht es mir irgendwann auch.. Das Essen war.. naja.. ich konnte nach 3 Tagen keine Nudeln, Kartoffeln oder Pommes mehr sehen. Die Auswahl war eher gering. Zwar einiges geboten, jedoch fast immer das Gleiche.. Die Kellner waren nett, aber eben wie es in diesem Land typisch ist, etwas aufdringlich, aber das macht ja nichts. Das Zimmer war so la la. Auch mit Trinkgeld wurde es nicht zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Das All-Incl.-Angebot lies zum Teil auch zu Wünschen übrig.. die Getränkeauswahl war sehr gering und nachdem ich bemerkt habe, dass aufgesammelte Plastikbecher vom Strand -die nach einem Sturm angespült wurden- und diese zum Abwaschen und Wiederverwenden gegeben wurden, reichte es mir sowieso komplett. Das finde ich dann mehr als widerlich. Sodem ärgert mich die Angabe von Aktivitäten die angeblich "Täglich" stattfinden. Durch das Wetter wurde die Kamelkaravane, an der wir teilnehmen wollten, abgesagt, doch es gab keinen Ausweichtermin obwohl es ja "TÄGLICH" hies.. was ist bitte in Tunesien dann täglich?! mal heute mal morgen, vielleicht aber auch erst Weihnachten, oder wie? Wie gesagt, ich bin überzeugt, dass es bessere Hotels gibt. Für eine Woche war es ja ok.. Aber länger würde ich in diesem Hotel nicht sein wollen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Barbara, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit