Es ist eine 3 Sterne Hotel und nicht ein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist einfach nur super. Es ist eine sehr große Anlage. Wir hatten auch etwas Angst, als geschrieben wurde, wenn man einen Block ganz hinter erwischt, dass man sonst wie weit laufen muss. Wir hatten den Block 43 und 45, da wir 2 Familien waren. Aber wenn wir zum Strand oder zum Essen sind, sind wir mit den Kindern 3 und 5 Jahre 5 min gelaufen. Also bitte keine Angst. Die Anlage ist sich gepflegt und sauber. Es sind jeden Tag die Putzfrauen unterwegs um die Fliesen zuscheuern und Gärtner die die Anlage ordentlich halten. Es ist ein AI Hotel. Wir können nur sagen, man kann von 6 Uhr bis 24 Uhr Essen. Also hungern muss man in diesem Hotel nicht. In unserer Zeit waren viele Russen, Engländer und Hollländer. Telefonkosten sind recht günstig. Vorsicht ab 20.8. bis 20.9. ist dort Rammatan da solltew man nicht hinfahren. Da sind alle sehr gereizt dort, aber ansonsten sind alle ganz nett. Internet 1 Stunde kostet 8 Dinar.
Zimmer sind etwas klein. Aber man ist nur zum Duschen und schlafen drin. Einrichtung war ok, deutsche Programme hatte man auch. RTL, SAt 1, RTL 2, VOX, ARD, ZDF Zimmerreinigung war nicht so gut, aber es ging.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Man weiß garnicht was man Essen soll. Es war für alle was dabei und unsere Kinder sind auch satt geworden. Wer hier sagt, es gibt immer das gleich Essen, da fragen wir uns wie die das zu Hause machen. Wenn man 14 Tage in diesem Hotel ist natürlich wiederholt sich das Essen. Aber es ist so eine große Auswahl, dass man nicht 14 Tage das gleich Essen essen muss. Bitte auch die Pizzaria probieren, aber bitte vorher nicht viel essen, sonst schafft man es nicht. Das Essen wurde auf die Urlauber eingestellt,es gab aber auch einmal in der Woche Tunesischen Abend. Ab und zu mal ein kleines Trinkgeld, dass wird einen Gedankt. Wenn man Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen möchte muss man 1 Dinar bezahlen.
Der Service war einfach nur Spitze. Wenn man immer mal etwas Trinkgeld gibt, wird man immer gleich bedient. Unser Kellner (Liebe Grüße an Aymen) hatte uns abends immer schon die Getränke hingestellt. Einen Arzt musste ich leider auch in Anspruch nehmen,weil ich eine Mittelohrentzündung bekommen hatte. Er war super nett, also nicht lange selber probieren, sondern gleich hingehen. Für den Arzt habe ich ich 20 Dinar bezahlt und die Medikamente 60 Dinar. Aber die Medikamente konnte man sich eine Stunde später dort abholen. Und man musste nicht erst zur nächsten Apotheke. Wenn man eine Auslandkrasnkenversicherung hat bekommt man ja alles zu Hause wieder. Er konnte nur kein Deutsch, also mit Händen und Füßen reden, aber man versteht sich.
Das Hotel ist circa 40 vom Flughafen entfernt. Aber auf der Rückfahrt sind wir 90 min gefahren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man die Mahlzeiten auf der Terrasse einnimmt, dann schaut man direkt auf das Meer. Spitze! Es gibt mehrere Einkaufszentren in der Nähe. Wenn man am Strand nach Port El Kantauoi läuft, läuft man circa eine halbe Stunde. Wir sind mit Kinder 45 min gelaufen. Dort gibt es dann für die Kinder einen Rummel 1-3 Dinar pro Fahrt, war unterschiedlich.
Es 2 Pools und ein Kinderbecken, die sehr gepflegt waren. Der Strand ist sauber und sehr schön. Liegen wurden immer besetzt, aber wir hatten immer Liegen bekommen, wie das in der Hochsaison ist können wir nicht beurteilen. Die Animation und den Sport den machen konnte, war sehr schön. Kinderclub war super. Sie haben sich immer Mühe gegeben. Liebe Grüße an Andi und Nina.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Petra. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.