Also wie schon oft beschrieben, weitläufige Anlage, zwar in die Jahre gekommen aber es wird sich rund um die Uhr bemüht ales sauber zu halten. die Gartenanlage ist TOP!!! Die Zimmer befinden sich in dn einzelnen Bungalows. Wir hatten zuerst ein Zimmer in block 13, hatte mich schon gefreut da ich dank all den Bewertungen wusste das das Zimmer also in der Nähre ist... doch léider war das Badezimmer ein Reinfall....also ging ws zurück zur Rezeption, dort schilderte ich die Sachlage und man bot uns an eine Nacht dort zu schlafen und am nächsten Tag würden wir ein neues Zimmer bekommen. Wir wurden in keinster Art und weise unfreundlich bedient!! Am nächsten Morgen bekamen wir ohne Probleme ein neues Zimmer, zwar war es fast das letze Haus, aber dafür war das Zimmer größer und alles in Ordung. Tipps, Quad Tour auf jeden Fall! Auch Kamelreiten einfach klasse , Jet ski war auch toll. Kantaoui und sousse undbedingt mal ansehen. Fazit wir kommen nächstes Jahr wieder wier haben uns super wohl gewühlt wie in einer 2. Familie!!
Zimer wie schon beschrieben waren ok kein luxus aber ausreichend, und vor allem wann ist man auf dem zimmer?? Sauber war es ab und an mal hat das Zimermädchen was übersehen, war auch nicht schlimm habe ich dann selbst weg gemacht. Ich habe mich nie geekelt in unserem Zimmer. Ich bin eigentlich was das angeht schon sehr genau vor allem weil ich sebst in einem Hotel arbeite aber es war alles völlig ok. Kleiner Tip Fön ist nicht vorhanden, hatte einen eigenen mit war kein problem, Tressor gibt es an der Rezeption gegen Kaution, Klima läuft rund um die Uhr und wer mag kann einer Fernbedinung haben gegeb Kaution. Wir haben Abreisetag alle zurück gegeben und uns wurde sogar angeboten das wie Euros bekommen statt Dinar aber wir wolten noch was kaufen am Flughafen.
Tja das Essen also mal vorweg wer hier hungert den versteh ich nicht. Essen gab es mehr wie reichlich und wir haben "nur" morgens, mittgags, und Abends gegessen... Ja stimmt wohl das Frühstück ist ein wenig karg, jedoch kann man sich ja auch behelfen.und wenn das alles ist. also bei dem Geld was man bezahlt mahct es mir nichts aus. Mittag-und Abendessen war mehr wie reichlich. Klar gab es immer kartofeln, nudeln und reis aber immer anders zubereitet!! Und bitte, zu Hause ist man auch meistens diese Beilagen, zusätzlich gab es Fleisch in allen variationen, Fisch war, Suppe gab es , Salat ...einfach nur ein genuss genau wie das Obst und nicht zu vergessen das Dessert der absolute Wahnsinn! Auch die Pizza ein Traum habe ich hier noch nie soo lecker gegessen. Für Kids ist immer was dabei die fühlen sich wie im Schlaraffenland. So schnell wie der Service die Tische abdeckte und wieder neu eindeckte war nichts mit langen Wartenzeiten und wir waren in der Hauptsaision da, das einzigeste was in der ersten Woche ein wenig störte waren gewisse Gäste aus speziellen ländern die haben sich die teller voll gemachte und dann nicht mal einen kleinen Teil davon zu essen, aber dann nochmal einen neuen Teller geholt. Da Kann ich nur sagen die deutschen können sich doch noch benehmen. Aber zum Glück verschwand dieser Gästekreis fast komplett in der 2. Urlaubshälfte
Also der Service, so was habe ich noch nie erlebt das wir nicht noch auf Händen getragen wurden war alles, wir hatten jeden Mittag unseren Kellner und den selben Tisch, das gleiche Abends draussen auf der Terasse. stets standen schon die Getränke auf den Tischen und zwar eisgekühlt. sicher haben wir zu anfangs und immer wieder zwischendurch Trinkgeld gegeben. aber mal erhlich wenn ich mit dem service zufrieden bin gebe ich auch in Deutschland Trinkgeld. oder nicht?? Also kurz um wir wurden immer promt und sehr lieb und freundlich bedient egal wo wir waren.
Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand. Am Ende der Straße ist das 1. Einkauscenter ALI BABA und ein paar hundert meter weiter ist das nächste shopping center Hawai center. kleiner Tipp das Hawai denter ist günstiger. Und teilweise sogar noch günstiger als in Port el Kantaoui (je nach dem wie gut man handeln kann). Taxi-fahren kein problem, nur nicht direkt am Hotel nehmen die sind meistens 3-4 Dinar teure. Einfach weiter laufen es kommen genügend Taxi`s. Wir haben nach Kantaoui immer nur 2-3 Dinar bezahlt. Nach sousse 6-7 Dinar, einfach handeln!! Tipp unbedingt den Kamelmarkt in Sousse mitmachen da erlebt man wie die Tunesier einkaufen ... ne menge trubel aber macht einfach nur Spass... handeln, handeln, wenn man nicht will einfach sagen nein danke und das wars dann auch...
Sportmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, ausser das wir einmal Tretboot gefahren sind. Es gibt ne Menge Möglichkeiten die man umsonst oder zu erschwinglichen Preisen mitmachen kann. Der Strand einfach nur ein TRAUM! weisser feiner Sand klares Wasser Liegen reichlich vorhanden. ( Kleines Trinkgeld kann nie schaden ;-) Einmal kontakt mit einer Feuerqualle gehabt aber war nicht schlimm direkt mít Strand abrubbeln und tomate drauf dann ist die Sache erledigt! Zwie Pools sind vorhanden + einen kleinen pool für die ganz kleinen, war auch immer top alles Sauber!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.