Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub, super Preis-Leistung!

Große bereits ältere weitläufige Hotelanlage mit einer internationalen Gästestruktur. Keine Nationalität überwiegt. Die Anlage ist für Ihr Alter und die örtlichen Gegebenheiten sehr gepflegt. Angebot Frühstück ist etwas beschränkt aber durchaus ausreichen aufgrund der sonstigen Angebote im Hotel. Mittag- und Abendessen sehr gut (hier ist es aber immer Geschmackssache). Unserer Meinung nach für jeden etwas zu finden. Besonders erwähnenswert Kinderanimation sowohl im deutschen Club als auch im Mouradi-Club selber SUPER! All inklusive bis 23.00 Uhr für uns ausreichend als Familie mit 2 Kindern (10 und 16 Jahre alt). Wir haben in allen Abteilungen ausschliesslich positive Erfahrungen mit dem Personal gemacht, sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen wirklich gut Deutsch, hat uns sehr verwundert. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir auch gerne einmal ein Trinkgeld gegeben haben, dass macht man ja in Deutschland auch! Es war unser erster Urlaub in einem nur drei-Sterne Haus, sonst immer 4-Sterne! Bitte immer das Preisleistungsverhältnis beachten, wir hatten einen schönen sehr günstigen Familienurlaub in einem sehr guten 3-Sterne Haus.

• Siehe vorangegangene Bemerkungen. Famlienzimmer ausreichend vom Platz, 2 grosse Schränke ebenfalls ausreichend. Wir hatten einen etwas weiteren Fussweg bis zum Strand (Gebäude 49), aber im Urlaub kann man schon mal laufen. Balkon vorhanden, Klimaanlage hat fast zu gut funktioniert. TV hat deutsche Sender, Minibar leider keine vorhanden. Leider auch keinen Safe auf dem Zimmer, das war etwas umständlich. Kein Fön. Überraschend gute Betten in unserem Zimmer.

• Gut
  • Siehe Ausführungen oben. Frühstück kaotisch, das liegt unseres Erachtens aber auch mehr an uns Gästen, abends ist man anscheinend etwas relaxter. Wir haben oft auf Frühstück verzichtet oder haben das Spätfrühstück in Anspruch genommen. Mittag- und Abendessen gut. Unbedingt mal draussen essen, wirklich schön. Abends hatten wir immer uneren gleichen Tisch und die Getränke standen bereit, was will man mehr. Wir waren zufrieden. Qualität der Getränke super, schöne Idee immer Flaschen auf die Tische zu stellen, so gab es da nie einen Engpass, gerade mit Kindern super. Mischung von landestypischen Speisen und Europäischen ok. Salatbüffet immer gleich, das könnte man etwas abwechselungsreicher gestalten.

• Gut
  • Wie gesagt, keine Beanstandungen über Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnis, obwohl wir kein Französisch sprechen, aber mit englisch und Deutsch kein Problem. Kinderbetreuung absolut SUPER. Wir haben am Anreisetag den Toilettensitz reklamiert und hatten am Abend einen komplett Neuen, mehr Reklamationen hatten wir nicht. Ärzte haben wir viele gesehen, aber keinen beanspruchen müssen! Zimmerreinigung ok für die Verhältnisse, klar kann man das besser machen, aber auch hier am 1 Tag gleich ein kleines Trinkgeld und dann ein paar Anmerkungen was man verbessern kann (Zeichensprache hat ausgereicht)und dann war das ok. hier kann ich mir vorstellen, dass es zu reklamationen kommen könnte das Hotel und die Zimmer sind halt schon etwas älter. Ungeziefer und Mücken waren nicht vorhanden!

• Super Strandlage, einfach Spitze mit sauberem und gepflegten Strand, genügend Schatten ist vorhanden, kurze Wege zum Pool und den Duschen, sehr wenig Strandverkäufer, hilfsbereite Mitarbeiter auch am Strand, immer eine Salbe parat falls sich mal ein Kind an einer Qualle verbrannt hatte (hatten 3 Tage Quallen im Wasser). Immer ein angenehmer Wind macht die Temperaturen absolut erträglich. Strand zum Laufen bis in den Hafen absolut geeignet. Angebot an Wassersport super und sehr günstig, z.B. Banane ca. 3,50 EUR. Kurze Wege nach Sousse und in den Hafen kurz und günstig mit Taxi. Transfer mit ca. 45 min. vom Flughafen ok! Einkaufsmöglichkeiten jeder Art zu Fuss vom Hotel aus erreichbar. Geführte aUsflüge haben wir keine gemacht, sind selber mit dem Taxi nach Sousse etc. gefahren.

• Gut

Animation dezent aber ausreichend. Nettes Animationsteam, die geben immer ihr Bestes. Kinderanimation, wie bereits erwähnt super. Strand super. Pool für uns nicht so wichtig liegen am Strand, da natürlich in der Hauptsaison immer was los, aber muss man sich ja nicht geben. Aber mal zur Abkühlung o.ä. ok. Sauberkeit soweit ersichtlich ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Petra

Liebe Petra. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.