- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels entspircht genau den Vorinformationen. Zimmer, Pool riesig, nettes Animationsteam, Strandanlage mit Liegestühlen und WC und Dusche prima sauber und gut überwacht. Man kann vom Hotel aus sehr gut eigene Ausflüge unternehmen, mit Taxi, Bus und Bahn funktioniert alles klasse, weil die Einheimischen sehr freundlich und hilfsbereit sind. Dies kann man leider von der Rezeption des Hotels nicht behaupten. Auf die Frage, ob es eventuell einen Busfahrplan gibt, erhielt ich die Antwort, nehmen Sie doch ein Taxi, wenn Sie nicht warten können, DANKE HOTEL. Das Zimmermädchen war aufmerksam und liebevoll. Aber die Küche; das Essen ist eintönig, das gleiche Gericht wird an verschiedenen Stellen angeboten, das Essen ist grundsätzlich total verölt: z.B. aus lauter Verzweifelung legte ich einige gedünstete Möhren auf einen sauberen Teller, sofort bildete sich ein dicker Fettkranz, Kartoffelbrei wurde mit Öl abgedeckt, verschiedene Fleischgerichte schwimmen nur in Öl, es war ausgesprochen widerlich.Das Essen hatte außer Salz keinen Geschmack, dabei lobt man doch so die einheimischen Gewürze. Die Salate bestanden aus äußerst sonderbaren Kreationen: so wurde Gurke, Tomate, Apfel, Zwiebel, Kohl und rote Einheitswurst zu einen Salat gemischt, der abwechselnd mit Öltopping oder Ekelmayonaise gemischt war. Mal gab es auch kleingeschittene Dosenaprikosen dazu. Immer gehobelten Weiß- und Rotkohl ohne jedes Topping aber daneben stand ja Ketchup und Senf. mmmmh lecker oder? Eventcooking gab es naürlich auch: auf einer heißen Platte wurde alles 150% totgegrillt, schwarz, mit viel Öl bedacht. Egal was von dieser Platte kam, leider auch das morgentliche Spiegelei oder Omelette, es schmeckte verbrannt. Dann gab es noch den frischen Pizzabäcker. Was kann da schon falsch gehen? Es kann! Die Pizza wurde mit max 4 immer gleichen Zutaten bereitet, wenn die dann überhaupt zur Verfügung standen, Sauce, Zwiebeln, Tomatenstückchen, Paprikaring und Schleimkäse. Egal wie lange das Werk im Ofen verblieb, es wurde nicht braun und nicht knusprig, der Teig war nie gar, dar Geschmack war widerlicht, weil der Käse alles verschleimte. Das NAchtischbüffet bestand aus sonderbaren Kreationen von Schwammkuchenteig mit Einheitsfüllung in verschiedenen Formen braun oder weiß, dazu gab es neonfarbenes Eis. Getoppt wurde diese Abteilung durch die Plastiklöffel. In einem 4Sternerestaurant gab es nur Plastiklöffel! Hallo, da es ich doch lieber an der Pommesbude! Schade, das Hotel besteht aus einer guten Anlage, schönem Strand, günstige Lage aber was daraus gemacht wird ist traurig. Versucht lieber ein anderes 4Sternehotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudia |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 7 |
Dear Claudia, Thank you for taking the time to share your feedback via the Holidaycheck website. Considering the feedback provided, we would have preferred to hear about it directly during your stay, so we could discuss it together and address any issues immediately to fully satisfy you and meet your expectations. Constructive feedback from our guests is always welcome, and we take it into consideration for corrective measures. We sincerely hope to regain your trust and ensure you have a most pleasant and comfortable stay during your next visit with us. Best regards, Guest relation of EL MOURADI HAMMAMET hotel.