- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach lesen vieler Bewertungen war ich gespannt was uns wohl erwartet.Als wir mit dem Bus ankamen war der erste Eindruck gleich negativ. Das Hotel ist verkommen und überall drum rum lag Müll. Wir wurden dann nett empfangen und ins Hotel begleitet Unser Zimmer war nicht fertig und wir wurden zum Essen geschickt. Ohne Plan und Infos haben wir den Speisesaal gesucht. .. wir hatten keine Ahnung wo was zu finden war, nichts war richtig ausgeschildert. Gäste waren wenig anwesend wenn dann meistens Tunesier bzw. Araber. Wir als deutschen waren ständig im Fokus und stachen total herraus. Wir haben uns ständig beobachtet und unwohl gefühlt. Das Beste war das kostenlose Internet. Dafür kann man immerhin einen Stern geben. Nach diesem Urlaub ist für uns klar nie nie mehr Tunesien bzw. Das Hotel El Mouradi. Es war absolut kein schöner und noch weniger entspannter Urlaub. Wer das hier mit"gut" bewertet hatte wohl echt den kompletten Urlaub über die Augen zu. Der Strand war verschmutzt. .. Liegen gab es nach Aufforderung. Zwei Stück am ganzen Strand das sagt doch schon alles. MEIN TIPP ZUM SCHLUSS-WENN IHR EINEN SCHöNEN URLAUB SUCHT WOFÜR SICH DAS GELD AUSGEBEN LOHNT DANN SEID IHR HIER FALSCH!
Unser Zimmer zeigte frontal zum Meer. Durch die Straße gab es immer wieder Lärm der aber erträglich war. Das Zimmer war in die Jahre gekommen. Trotzdem groß und sauber.
Essen??? In diesem Hotel eine Katastrophe! Eigentlich wollte ich im Urlaub keine Diät machen aber gegrillte Frösche und unbeschriebene Lebensmittel zwangen mich dazu. Alle anderen hielten sich wohl daran "probiert wird" und haben danach unzählige volle Teller zurückgehen lassen.
Das Personal war bemüht leider sprechen nur manche begrenzt deutsch. ..deshalb war es teilweise etwas schwierig. Reiseleiter ließ beim Begrüßungstreffen auf sich warten. ..
Vom Flughafen waren es ca 45 min zum Hotel. Dessen Lage an sich war ganz gut. Der Strand ist vor der Haustür zumindest nach dem man eine vierspurige Straße überquert hat. Taxis gibt es genug genauso Kutschen mit abgemagerten Pferden. Läden gibt es im 5 min entfernten Medina... ich kann dazu nur sagen NIE WIEDER!!!! Wir wurden beschimpft weil wir nichts kaufen wollten....jeder spricht einen an und es ist einfach nur unheimlich.
Pool war groß und soweit ok. solange man sich allerdings dort aufhielt wurde man ständig angesprochen- Spa Angebote, Ausflüge und und und...
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ann |
Dear Ann, Thank you for taking the time to share your feedback via the Holidaycheck website. Considering the feedback provided, we would have preferred to hear about it directly during your stay, so we could discuss it together and address any issues immediately to fully satisfy you and meet your expectations. Constructive feedback from our guests is always welcome, and we take it into consideration for corrective measures. We sincerely hope to regain your trust and ensure you have a most pleasant and comfortable stay during your next visit with us. Best regards, Guest relation of EL MOURADI HAMMAMET hotel.