Birgit (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder El Mouradi

Sehr schlecht

Zuerst mal zu den Zimmern, diese sind sehr veraltet und die Teppiche im Zimmer sehr schmutzig. Betten wurden jeden Tag gemacht, aber unter die Lacken darf man nicht schauen. Lampen fallen fast runter, Möbel sind in einem unmöglichen schlechten Zustand. Bei uns im Zimmer tropfte es von der Decke. Bei meinen Kindern im Zimmer lief die ganze Zeit die Klospülung. Das kann auf die Dauer wirklich sehr nervig werden. Als wir ankamen lag auf der Treppe Katzenkot, dieser wurde eine ganze Woche lang nicht entfernt. Es sind wirklich zu viele Katzen im Hotel und am Pool. Ebenso sind die Toiletten eine einzige Katastrophe, besonders die am Pool. Diese werden den ganzen tag nicht geputzt. Klopapier war auch selten aufgefüllt. Es gab kostenloses Wlan, der Kaffee ist eine Katastrophe, Essen war im allgemeinen gut, sollte aber abwechslungsreicher sein. Es waren viele Serben, Italiener,und Araber im Hotel. Die Araber oder auch Einheimischen haben ja Essmanieren da geht einem der Hut hoch. Über Telefon kann ich nix sagen. Reisezeit wäre wahrscheinlich Juni , Juli, August die beste Zeit. . Bei uns hat es die ersten 3 Tage nur geregnet. Wir lernten auch Leute aus Holland kennen die waren 14 Tage da und bei denen regnete es auch die ganze Zeit. Die waren froh und haben die Tage gezählt bis sie wieder nach Hause durften. Diese Leute waren auch über den Zustand dieses Hotel schockiert. Normalerweise ist man traurig wenn man Heim muss aber wir waren alle froh, endlich abzureisen.

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer war ausreichend, aber wirklich sehr veraltet und modrig. Bei unserer Toilette war der Toilettensitz locker, Haare von vor Gast waren überall zu finden. Es tropfte von der Decke, wahrscheinlich von der Klimaanlage. Bei meinen Kindern im Zimmer lief die ganze Zeit die Klospülung. NERVIG

• Das Essen war ganz ok, es sollte halt abwechslungsreicher sein. Tische waren nur immer halb eingedeckt und unter den sauberen Tischdecken lag der Dreck von 2 Tagen.. Es wurde wieder viel den Engländern angepasst. Was ich gar nicht verstanden hab war das, wir mussten bei Regen in das angrenzende 4++++ Sterne El Mouradi Hotel gehen, bei denen war alles sauber und auch vieles erneuert. Besonders die Bars, da gab es auch schöne Cocktails zu trinken. Wir im 5 +++++ Sterne Hotel hatten so dünne Pappbecher bekommen, die im 4++++ Sterne Gläser. Sowie auch richigete Kaffeelöffel hatten wir nicht nur Plastik. Da sollte es schon einen Unterschied geben zwischen den Sternen, das sollte es nicht geben, das es im 4++++ besser abgeht als wie im 5+++++..Ich bezahl ja auch die Sterne. .Dieses Hotel hat auf keinen Fall die 5+++++ Sterne verdient.Hab schon viele Hotels dieser Erde bereist, aber das war mit abstand das schlechteste..

• Einige Kellner sind wirklich sehr auf Zack, davon sprechen auch einige Deutsch, ansonsten Englisch oder Französisch .Die Tische waren immer nur halb eingedeckt und unter den sauberen Tischdecken fand man die Speisereste der letzten 2 Tage.. Ein Arzt war auch im Hotel. Es gab einen Mini Club, Beschwerden wurden zwar angenommen aber nicht gleich ausgeführt. Haben uns öffters über das Männerklo beschwert, dieses war jeden Tag bis oben hin mit Urin gefüllt.

• Die Entfernung zum Strand, muss man eigentlich nur über die Straße gehen. Strand war sauber, nur die Riessigen Wellen haben uns gestört. Eine Frau aus unserem Hotel ist durch die Wellen ertrunken, ihr Mann wurde gerade noch gerettet. Dies war ein tragischer Moment für uns. Deswegen ließen sich die Urlauber aber nicht abbringen wieder bei diesen Wellen ins Meer zu gehen. Shoppen kann man gut es gibt die Medina(großer Markt) in unmittelbarer nähe. Ausflüge haben wir keine mitgemacht.

Animation war gut, Liegestühle waren reichlich vorhanden. Am Strand waren die Liegestühle recht schnell weg. Muss man halt früh aufstehen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Birgit

Dear Birgit, We deeply regret your disappointment during your recent stay with us. Please accept our apologies for any inconvenience caused. We take your feedback very seriously and have already shared it with our management team to take immediate action. Your comfort and cleanliness are our top priorities, and we are actively working to address the issues reported. Your observations are valuable to help us continuously improve our services. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with a more satisfactory experience. Best regards, Guest Relations El Mouradi Hammamet Hotel