- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war sehr enttäuscht. Von einem 5 Sterne-Hotel hätte ich definitiv mehr erwartet. Vom ersten Tag an funktionierte die Klimaanlage im Zimmer nicht. Mein Mann hat dies mehrmals reklamieren es geschah nichts. Von der Ausstattung der Zimmer hätte ich definitiv ebenfalls mehr erwartet und auch von der Sauberkeit. Die Mangelnde Sauberkeit lag jedoch denke ich auch an der Vielzahl der Allgerischen Gäste. Ich würde als Deutsche nie wieder in dieser Zeit fliegen, da diese Gäste einfach unangenehm sind. Das einzige Positive an diesem Urlaub war die super Animation und die Servicekräfte an Pool und Poolbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Eva |
Dear partner, We have carefully reviewed your comments and sincerely appreciate them. We deeply regret any dissatisfaction or disappointment you experienced during your stay. Constructive feedback from our guests is highly valued, and we take it into consideration for corrective measures. Lastly, we sincerely hope to regain your trust and ensure a future stay that is enjoyable and comfortable. We look forward to welcoming you back and counting you among our loyal guests. Best regards, Guest Relations EL MOURADI HAMMAMET Hotel.