ich war das zweite mal in diesem hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.was ich vermißt habe waren abende mit arabischer live-musik obwohl die animateure lustige shows veranstaltet haben. aber in einem arabischen land erwarte ich auch arabische musik!vielleicht könnte dies eine anregung sein. ich hatte ein schönes zimmer mit atemberaubenden meerblick den ich sehr ausgiebig genossen habe. leider gibt es immer noch sehr wenige touristen aus deutschland, und ich hoffe sehr dass es sich bald ändern wird.es gibt keinen grund,in tunesien mehr angst als woanders zu haben!!!
in der nähe befinden sich die marina und die medina,die ich aufgrund der orientalischen atmosphäre sehr liebe. das meer befindet sich gegenüber!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Angelika |
Dear guest, Thanks for your feedback on the Holidaycheck following your visit at El Mouradi Hammamet Hotel. We would like to thank you for your sincerness and we are pleased to know that you enjoyed our prestations and our employees team. Thank again and looking forward to seeing you again. Regards. Guest relation of EL MOURADI HAMMAMET Hotel.