Dirk
Verreist als Paar • Dezember 2024Die Zimmergröße ist in Ordnung, aber insgesamt enttäuschend.

Preis Leistung gleich null das hotel ist Max 3 Sterne wert.herunter gekommen auf den Fluren ist noch der Dreck vom Sommer ALLE GEBEN SICH KEINE MÜHE Das Essen ist Mitropa und wiederholt sich täglich ,wenn man mehr als als 2 Stückchen Pizza haben will,wird man blöd angeguckt. Pizza und pommes war das einzige was man mit viel ketschup essen konnte. Desweiteren stand an KEINEM essen was sich in dem Topf befindet. Wäre hilfreich gewesen ,da man es leider nicht erkennen konnte.alles in allem ein kompletter Griff Ins Klo.positiv muss ich allerdings die süss Speisen erwähnen. Die waren wirklich gut. Fazit nie wieder tunesien!!!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

3 sterne

Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren besuch im unsere hotel. Wir bedauern sehr zu hoeren, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten Duerfen wir Sie bitten, uns unter mgt.palace@elmouradi.com zu kontaktieren, da wir einge weitere Details erfahren wollen wuerden. Vielen Dank im Voraus, beste Gruesse