Lisa (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • Länger als 5 Wochen • WinterFahren seit über 30 Jahren in das Hotel

Strandnahes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, viele zufriedene Stammgäste. Im Hotel finden viele Seminare und Events statt, trotzdem für Langzeiturlauber geeignet. Wir empfinden diese Veranstaltungen nicht als störend.

• Gut
  • gut, TV, Mini-Bar, Föhn, geräumig, teils neu renoviert

• Gut
  • Seit 2025 neuer Chefkoch, abwechselreiche Gerichte, leider sind die warmen Speisen oftmals schon kalt , im Speisesaal könnte es etwas ruhiger bzw. leiser zugehen

• Personal immer hilfreich und korrekt, Wünsche werden erfüllt, Beschwerden wird nachgegangen

• Gut
  • Kurze Fahrt zum Hotel, zentrale Lage, Ausflugsziele in der Nähe, 18 Loch Golfplatz, große Mall in der Nähe

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Lisa
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Lisa, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und für Ihren Aufenthalt im El Mouradi Palace! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Service und die Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Bemühungen unseres Teams, hilfsbereit und aufmerksam zu sein, geschätzt werden. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zum Essen. Wir arbeiten eng mit unserem neuen Küchenchef zusammen, um sicherzustellen, dass die warmen Gerichte stets in der richtigen Temperatur serviert werden. Ihre Anregung bezüglich der Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir gerne auf, um das kulinarische Erlebnis noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! Mit freundlichen Grüßen, Public RelationsEl Mouradi Palace