Wieder ein schöner Urlaub im El Mouradi Palace.Das Personal ist extrem bemüht es den nicht immer einfachen Gästen recht zu machen. Hervorzuheben sind die fleißigen Putzdamen und die Servicekräfte im Restaurant und in den Bars.Sehr aufmerksam und mit Rat und Tat steht die Dame der Guest Relations Frau Khalfaoui zur Verfügung. Dafür einen großen Dank! Das El Mouradi hat mit Abstand den schönsten Strandabschnitt von ganz Sousse und Port el Kantaoui. Die Wasserqualität im Pool ist klasse und wird drei mal am Tag geprüft.Die Speisen sind lecker und von sehr guter Qualität. Nörgler gibt es natürlich immer.Die Zimmer (Superior)sind super! Geräumig und sehr groß.
Einfach klasse ! (Superior)
Tolles Essen! Nörgler gibt es immer !!
Frau Khalfaoui von der Guest Relations macht einen tollen Job! Sie hat mit ihrer freundlichen Art und Kompetenz immer ein offenes Ohr für die Anregungen und Wünsche der Gäste. Die Servicequalität des Personals im Restaurant, Reinigungskräfte ,Annimation, Pool,SPA ,Rezeption und Security ist geprägt von Kompetenz und sehr hoher Hilfsbereitschaft. Herzlichen Dank für alles !
Tolle Lage mit dem besten Strandabschnitt von Sousse und Port el Kantaoui.
Alles da was man braucht. Minigolf, Boccia ,Abendunterhaltung, Fitness,Tennis,Golf,SPA(außergewöhnlich)!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Palace. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Ihr besonderes Lob an unser Reinigungsteam sowie an die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars werden wir sehr gerne weitergeben – sie werden sich über Ihre Anerkennung freuen. Auch über Ihre persönlichen Worte an mich freue ich mich sehr. Es war mir eine Freude, Ihnen während Ihres Aufenthalts zur Seite zu stehen. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser schöner Strandabschnitt, die Poolhygiene sowie die Qualität unserer Speisen so positiv aufgefallen sind. Auch dass Sie die geräumigen Superior-Zimmer genießen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im El Mouradi Palace – Ihrem Platz zum Wohlfühlen in Sousse. Mit freundlichen Grüßen, Fadoua Khalfaoui Guest Relations Managerin