- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ohne Trinkgeld im VORAUS hat man nur das Nachsehen. Keine Liegen, keine Handtücher, keine Auflagen, kein Service. 2 mal saßen wir auf Plastikstühlen am Strand! Essen miserabel und immer kalt. Sauberkeit sehr fraglich. In der zweiten Woche waren wir Abends immer auswärts obwohl wir AI gebucht hatten. Speiseeis am Pool gegen Geld. Ungenießbarer Alkohol. Ich hatte am ersten Tag Kot auf der Bettdecke und nie saubere Bettsachen. Ich halte mich hier gerade sehr allgemein. Ich kann mit Sicherheit 2 DIN A4 Seiten voll bringen. Ich empfehle ein anderes Hotel zu wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Besucher Mai 2025 |
Liebe hern, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen alle Gästebedenken ernst und entschuldigen uns aufrichtig für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen exzellenten Service, Sauberkeit und Komfort zu bieten, und bedauern es, dass wir dies während Ihres Besuchs nicht umsetzen konnten. Ihre Kommentare zum Essen, zur Sauberkeit und zum Service werden von unserem Management-Team geprüft, um Verbesserungen vorzunehmen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter gr.palace@elmouradi.com zu kontaktieren, falls Sie Ihr Erlebnis weiter besprechen oder zusätzliche Details mitteilen möchten. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und hoffen, Ihnen die Gelegenheit zu geben, wieder Vertrauen in unseren Service zu gewinnen.