Sehr freundlicher Empfang und tolle Tipps und Hinweise zu den Highlights. Optimale und ruhige lage, so dass man mit dem Fahrrad alles erreichen kann. Unser Zimmer war klein, hatte leider keinen Safe, aber sonst war vollkommen ausreichend. ein Hinweis auf die Dachterrasse wäre toll gewesen; wir haben sie leider erst am 2. Tag entdeckt.
Klein und etwas kolonialistisch, aber richtig süß. Das Bad ist ebenfalls klein, aber ausreichend. Leider fehlt ein Safe, was ja vielleicht bei einer empfohlenen Renovierung ergänzt werden kann. Trotz kleinerer Mängel finden wir das El Patio richtig klasse und kommen bei nächsten BEsuch sicehrlich wieder!
Sehr hilfbereit und freundlich. Zeigt ohne große Nachfrage wo die Highlights von Key West zu finden sind, wo man am besten PArkt und welche Lokale zu empfehlen sind oder wo der Strandzugang entspannt und ruhig ist.
Sehr gute und ruhige Lage, so dass alles mit dem Auto oder den anmietbaren Fahrräderns schnell erreicht wird. Parkülätze sind ausreichend vorhanden und die Außenanlage ist schön gepflegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unbedingt den Sonnenuntergang an der Promenade genießen, aber für einen guten Platz ganz weit vorne früh da sein und einfach nur den Abend genießen. Es wird allerdings recht voll und zudem gibt es einige Künstler, die ihr Können darbieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |