- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind hier nur zufällig gelandet weil Stau auf der Autobahn zum Brenner war. Daher suchten wir eine günstige Übernachtung in einem Agriturismo. Es liegt gut erreichbar von der Autobahn, aber schon etwas abseits vom dem überanstrengten Gardasee Tourismus. Das Anwesen liegt inmitten von Weinfeldern. Wie der Name schon sagt wird hier selbst Wein, Olivenöl und weitere Spezialitäten selbst hergestellt. Es gibt hervorragende Weine mit DOC und DOCG Auszeichnung. Die Familie selbst kümmert sich um das Wohl der Gäste. Man wird sehr herzilich aufgenommen und geschätzt. Das Zimmer war ein Appartment, weil es das einzig freie war haben wir denke ich einen guten Preis bekommen. 80€/p.Zi. incl. Frühstück. Es ist sehr liebevoll eingerichtet groß, hell über zwei Etagen mit zwei Bädern, Terrasse und Küche. Insgesamt war es sehr ruhig und man konnte sehr entspannt schlafen. Gegenüber gibt es wohl auch noch einen Pool den man nutzen darf. Das Frühstück bietet alles was man begehrt, selbst gemachte Marmelade inklusive. Zu Abend haben wir ebenfalls auf dem Platz zwischen Haupthaus und Appartments gegessen. Es gibt eine Menü Karte in der man sich seine Gänge selbst zusammenstellen darf. Das Essen ist schmeckt wirklich hausgemacht und mit Liebe gekocht. Selbst eine Gruppe Ferrari Fahrer (reiche Privaties aus der Schweiz, Norditalien und Deutschland) haben hier reserviert um zu Essen. Wir würden auf jeden Fall wieder diese Unterkunft wählen. Vielleicht nutzen wir es aber auch zukünftig als Feste Zwischenübernachtung bevor es wieder über die Alpen geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut