CDK (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Agrituristica Nähe Gardasee

Gut

Das Anwesen liegt ca. 20 Min von der Autobahn entfernt. Es handelt sich hierbei um ein familär geführtes Agrituristica. Zu unserem Aufenthalt waren nur Italiener vor Ort. Es gab kostenlos WiFi. Unser Apartment war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir konnten zu zweit in ein Apartment gehen, was normalerweise für 4 Personen gedacht ist. Zu zweit ist es aber perfekt. Über eine kleine Terasse geht es gleich in den Wohnraum mit Küche, Tisch und zwei Sofas die man als Kinderbetten benutzen kann. Unten gibt es auch ein Bad mit Dusche und WC. Im Obergeschoss ist das Schlafzimmer mit großen Bett und einen großen Panoramafenster was in Richtung Restaurant geht. Oben gibt es ebenfalls ein kleines Bad mit Dusche/WC. Es ist einfach aber geschmacklich eingerichtet.

• Gut
  • Das Resaurant wird auch von Einheimischen besucht, und es war wirklich sehr gut. Das Essen wird auf der Terasse bei viel Kerzenschein eingenommen. Zum Abschluss gibt es auch noch selbstgerannten Limoncello, Grappa..... Im Anwesen wird selber Wein angebaut und diesen kann ich sehr empfehlen. Auch gibt es im Haupthaus eine kleine Kaufecke mit den verschiedenen selbstgemachten Produkten wie: Wein, Öl, Cremes. Frühstück findet ebenfalls auf der Terasse statt. Wohlschmeckender Kaffee, kleine Wurst/Käse Auswahl, Marmelade, Ei und Säfte. Teilweise noch süße Kuchen.

• Service sehr herzlich und familär. Man fühlt sich sofort angekommen und merkt einfach die Gastfreundlichkeit. Hier wird nur Italienisch gesprochen, und notfalls unterhält man sich mit Händen und Füßen.

• Gut
  • Zur Autobahn waren es ca 20 Min. Zum Gardasee laut Tafel ca.25 km. Um das Hotel gab es relativ wenig. Die Gäste nutzen es um hier Radsport zu betreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)