Dennis (19-25)
Alleinreisend • Juli 2003 • 4 Wochen • Arbeit
Ideal für Partygänger oder Shoppingliebhaber

Gut

Das Hotel hat eindeutig seine 2 Sterne verdient. Es ist gut geeignet für Leute, denen die ideale Lage mitten in der Stadt wichtig ist und die sich nicht hauptsächlich im Hotel aufhalten. Wer dieses Hotel bucht möchte ganz sicher nicht schön am Pool liegen und leckere Cocktails schlürfen sondern die Insel unsicher machen. Dafür ist es hervorragend geeignet, wenn man nicht zu große Ansprüche ans Hotel stellt. Für diejenigen, die trotzdem mehr Sterne haben möchten, empfehle ich das Hotel Royal Plaza (4 Sterne) oder das Montesol (auch nur 2 Sterne, aber eine Legende).

• Schlecht
  • Zimmer sind zweckmäßig. Es gibt keinen Kühlschrank bzw. Minibar und keine Klimaanlage. Dafür einen Ventilator. Positiv aufgefallen ist mir, dass ich in der ganzen Zeit kein einziges Mal Ungeziefer entdeckt habe.

• Schlecht
  • Gerade ausreichendes Frühstücksbuffet, späetestens nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen.

• Die Damen und Herren am Empfang waren freundlich, jedoch nicht übermäßig bemüht. Mindestens ein anwesender an der Rezeption sprach deutsch. Ich hatte einen kaputten Ventilator, der erst nach drei Tagen repariert wurde.

• Top Lage im Herzen der Stadt. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Shopping- und Szenezentrum der Stadt (ehemaliges Fischerviertel) oder in zehn Minuten in der wunderschönen Altstadt. Zum Hafen 2 Minuten, da am Ende der Straße. Einkaufsmöglichkeit (Lebensmittel) gleich gegenüber.

• Geschäftsreise

An Sport und Unterhaltunf gibt es gar nichts. Der Pool liegt in einem Hof an den kaum Sonne kommt und der einen "wunderschönen" Blick auf ein Kraftwerk bietet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Juli 2003