Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder

Die Mitarbeiter dieser Lodge sind überaus freundlich und zuvorkommend. Hier wird auf Persönlichkeit viel Wert gelegt, so wird man stets mit Vornamen angesprochen und täglich gefragt wie es einem geht und was man heute so vor hat. Wir empfehlen hier 3 Nächte zu verbringen. Wir kommen wieder!

• Die einzelstehenden Bungalows sind sehr geräumig und hochwertig eingerichtet. Wir hatten zusätzlich zur Dusche im Badezimmer eine Außendusche um das Dschungelfeeling noch mehr genießen zu können. Wir hatten eine große Terrasse mit gepolsterten Sitzmöbeln und Fernblick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr sauber! Die Fenster sind alle mit Fliegengittern versehen. Die Fenster kann man nicht schließen, d.h. es kann jeder hineinsehen, der zu deinem Bungalow kommt. Aufgrund dessen, dass der Bungalow aber alleinsteht, hat man trotz der offenen Fenster seine Privatsphäre, da hier keiner (außer die Putzfrauen) vorbeikommt. Das einzige was gewöhnungsbedürftig ist, ist dass man seinen Bungalow nicht verschließen kann, also kann theoretisch jeder in den Bungalow der anderen gehen, während diese unterwegs sind. Es befindet sich aber ein Safe im Schrank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Morgens hat man die Brüllaffen gehört.

• Gut
  • Das Essen wird A la carte serviert. Beim Frühstück sind die Portionen leider etwas klein. Ich denke, man könnte sich aber auch noch etwas zusätzlich bestellen. Geschmacklich ist das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Während des Essens ist nur Wasser kostenfrei. Bier, Smoothies, Wein usw muss man zusätzlich zahlen.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und aufmerksam. Es wird viel Wert auf Persönlichkeit gelegt, so dass jeder mit Vornamen angesprochen wird. Man wird täglich gefragt, was man alles unternommen hat, welche Tiere man gesehen hat usw. Sehr nett!

• Das Hotel befindet sich mitten im Regenwald. Die Anfahrt ist abenteuerlich, da man 2 kleine Flüsse mit dem Auto durchqueren muss. Mit Allrad aber kein Problem. Von der Lodge aus erreicht man den wunderschönen, naturbelassenen und kilometerlangen Sandstrand über Treppen in ca. 10-15 min.

• Gut

Es gibt viele Trails, die man in der Hotelanlage auf eigene Faust laufen kann. Zudem werden kostenpflichtige Touren angeboten (frühzeitig buchen, da nur begrenzte Teilnehmerzahl). Den Strand erreicht man in etwa 10-15 Gehminuten (bergab und dann wieder bergauf).

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Stefanie