Super tolle Lodge mitten in der Natur gelegen. Hier paßt alles. Verpflegung uns Service sind hier besonders lobenswert.
Die Lodge hat mehrere Lodge-Häuser. Wir hatten ein besonders großes Zimmer mit großer Terrasse. Liegen und Hängematte inbegriffen. Ein großes Rattan-Bett - dieses ließ uns nicht schlafen. Bei jeder Bewegung hat es gequietscht. Das war der einzige Nachteil hier.
Täglich mehrere Menüs zur Auswahl. Die Küche ist lobenswert. Alles wird hier mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und man schmeckt das auch. Der Service im Restaurant ist 1a. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt.
Das Personal war immer sehr bemüht, den Gästen alles Recht zu machen und alle Wünsche zu erfüllen.
Von Puerto Jimenez bis zur Lodge ist die Anfahrt schon sehr mühsam und zeitaufwendig. Die Lodge liegt mitten im Regenwald. Für Vogelkundler ein Paradies. Wandern, Tiere und Vögel beobachten.
Es gibt einen wunderschönen und ausreichend großen Pool mit einem tollen Ausblick in die Natur. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Adelheid |