Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein super Urlaub

Die Anlage ist, unserer Meinung nach, in einem guten, gepflegten Zustand. Sie ist sehr weitläufig, schöne, gepflegte Gartenanlagen. Zimmer, für südländische Verhältnisse, sehr OK Wir hatten AI, ich denke, dass es auch nicht anders geht?! Nur die Gästestruktur hat uns etwas gestört. Der Altersdurchschnitt war OK, aber es waren sehr viele Ost-Europäer da. Nicht, dass wir was gg. sie hätten, aber wir haben das Hotel gebucht, weil es hieß, dass es ein TUI-Hotel ist! In der ganzen Anlage gibts funktionierendes W-Lan. Hotel ist, unserer Meinung nach, sehr empfehlenswert! Wir hatten halt immer so zw. 38-40 °C, war halt Sommer, aber wir kommen genau deshalb.. Bei Fragen, einfach ne Mail schicken, wir Antworten gerne! (Sind ja auch immer froh, wenn wir Infs bekommen!)

• Sehr groß, sehr sauber, 2 TVs, 2 Bäder, täglich gefüllte Minibar!!!! !!!!S U P E R !!!!

• Es gab ne Menge Restaurants, wir waren zum Frühstück und zum Abendbrot immer im Hauptrestaurant. Mittags am Strand, an der Poolbar, oder bei den Villen im "Perla" oder so. Die Qualität der Speisen war sehr gut! Auch die Auswahl und Menge. Sobald etwas zur Neige ging, wurde sofort aufgefüllt! Also kein "-"Punkt! Sondern "+" mit * :-) Die Kellner waren schnell, freundlich und hilfsbereit, auch ohne (hohe) Trinkgelder! Die Tische wurden schnell abgeräumt, neu eingedeckt, man wurde rasch bedient... also auch alles super!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundliche zu uns (einige haben sich sogar gefreut, dass wir deutsch sind!), vor allem zu den Kindern. Die meisten sprachen deutsch, oder haben sich bemüht ein paar Brocken zu sprechen!!!! Unser Zimmer war jeden Tag, um die Mittagszeit, super sauber! Arzt haben wir, Gott sei Danke, nicht benötigt! Wir hatten uns 2 x "beschweren" müssen. Einmal waren zu wenig Handtücher auf dem Zimmer und dann ging unser Safe nicht! Wurde aber alles innerhalb von 5 Minuten erledigt! Kids-Club fand ich nicht so dolle, die Zwillinge wohl auch nicht, denn sie waren nur sehr selten da. Die Kinder-Disco war ein reines Chaos und die Lieder... sprechen wir nicht davon. Wir haben schon unzählige Kinder-Discos mitgemacht, aber die war mit großem Abstand die Schlechteste!!! Da erwart ich mehr Einsatz, zumal immer 2-4 Betreuer dabei waren!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Gut, je nach dem, wo man sein Zimmer hat, war der Weg etwas länger, aber sonst, direkte Strandlage Im Haupthaus und "unter den Rutschen" sind einige Shops, die aber unbezahlbar und auf russische Gäste abgestimmt sind (meine Meinung) Ausflugsmöglichkeiten gibts sicher, aber wir haben keine genutzt!

Die Shows waren einsame Spitze. Bisher kennen wirs nur so, dass es meist die Animateure gemacht haben, das war zwar gut, aber das hier. Hervorragend!!!!!!!!!!!!!!!!! Die Puvis waren nicht nervend, wenn man(n)/frau was machen wollte, einfach hingehen, aber angequatscht wurden wir nie. Strand, Pool und das Drumherum... sauber und gepflegt! Dauernd lief j,d. rum brachte Getränke und sammelte leere Becher ein! Um die Pools rum waren etwas wenig Sonnenschirme, aber es wurden welche gebracht, wenn man welche brauchte! Liegen genauso. Kids-Club hab ich schon erwähnt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Sandra