Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt ca. 40. min vom Flughafen entfernt. Der Ort Belek ist mit seiner Turistenmeile mit dem Taxi in ca. 5 min zu erreichen (für 4€). Durch die vielen Russen im Ort sind die Preise aber leider sehr überteuert, dieses gilt auch für alle Zusatzleistungen im Hotel. Die Gästestruktur ist gemischt, nach den ganzen Kritiken hatten wir schon die schlimmsten Befürchtungen, welche sich aber überhaupt nicht bestätigt haben. Wir hatten eine Lake-House-Zimmer, was wir auch emnpfehlen würden, da die Poollandschaft auch sehr schön ist. Am Pool war nur ein russisches Päarchen mit Kind, der Rest international, daher können wir uns den Kritiken bzgl. der Gästestruktur nicht anschliesen. Auffallend sind aber die Masse an Kindern, welche wir aber nicht als störend empfanden (obwohl wir Kinder aus unseren bisherigen Reisezielen nicht gewohnt sind). Das Konzept Puravida ist noch in den Anfängen, an manchen Stellen hapert es noch. Zu empfehlen sind aber auf jeden Fall die angebotenen Les Milles-Kurse! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr hoch, u.E. ein wenig überteuert, vor allem alle weiteren Nebenkosten wir Spa-Center oder einen Wein von der Weinkarte.

• Gut
  • Unser Zimmer war aussreichend, man sollte aber nicht zu viele Klamotten dabei haben, da der Schrank nicht sehr groß ist.

• Gut
  • Frühstück war super, alles da was man sich wünschen kann. Mittagessen und Abendessen waren ok, es gab eine reichliche Auswahl. Uns fehlte aber man ein zusammenhängendes Stück Fleisch auch die Beilagen wie Gemüse waren überschaubar. Dafür war das Angebot an Salaten enorm. Obligatorischen Nudelstand gibt es natürlich auch. Die Spezialitätenrestaurants fanden wir sehr gut, dort ist es auch viel gemütlicher und ruhiger. Wobei wir die Lautstärke im HR auch nicht als stöhrend empfunden haben. Eingedeckt waren die Tische zu allen Mahlzeiten komplett. Der Hauswein ist auch ziemlich gut.

• Die Kellner im Haupt- sowie in den Spezialitätenrestaurants waren sehr zuvorkommend und freundlich. Man wurde zügig bedient. Die Sprachkenntnisse sind unterschiedlich, in den Spezialitätenrestaurants konnte man ziemlich gut deutsch im Hauptrestaurant so lala. Trinkgelder waren überhaupt nicht erforderlich, zumindest nicht um auf sich aufmerksam zu machen, sondern nur als Dankeschön für die tolle Bediehnung.

• Gut
  • Einkaufen, Flughafen und Strand in direkter Nähe

Fitnessstudio, Kursangebot (wie Bodybalance, Yoga) und Schwimmbacken 50m gut. Liegestühle an den Lake-Houses top. Restliches Abendprogramm kaum genutzt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Mareike