Eine wunderschöne Hotelanlage, die in jeder Hinsicht durch Großzügigkeit und Qualität besticht. Die Zimmer sind geräumig und bequem eingerichtet, lediglich im Badezimmer sollte die Wanne durch eine moderne Dusche ersetzt werden. Das Hotelpersonal ist gut ausgebildet, sehr verbindlich und herzlich. Der Speisesaal wirkt durch geschickte Anordnung der Tische und dezente Deko gemütlich. Das Speisenangebot ist mit frisch zubereiteten Gerichten sowie einem exquisiten warmen und kalten Büffet bisher unübertroffen. Insgesamt haben wir einen sehr erholsamen Urlaub genossen. Besonders hervorheben möchten wir die liebevolle Fürsorge unserer Gästebetreuerin Gamze, der wir für Ihre Mühe sehr danken.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ingrid Marianne |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ingrid Marianne, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald in Ela Quatity Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung