Die Anlage ist großzügig konzipiert, war noch nicht ganz für die Saison fertig, es wurde aber intensiv daran gearbeitet, ohne die Gäste zu stören. Kapazität von 1500 Betten, allerdings waren nur 50 Gäste in den ersten Tagen vor Ort. Am meisten hat mich die Freundlichkeit und der Service überrascht. Immer wieder!!
Sehr groß, gute Aussicht, Zimmerservice sehr gut! Sehr sauber!
War prima, rund um die Uhr wurde man versorgt, sogar um 11.30 Uhr in der Nacht. Service hervorragend, super nett und aufmerksam.
Eins plus. Jeder Wunsch wurde erfüllt, alle sehr freundlich. Unsere Reiseleiterin Frau Gamze sprach perfekt Deutsch und erkundigte sich regelmäßig nach unserem Befinden.
Die Anfahrt war ca. 20 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Chrisitine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Belek. Ihr Ela Quality Resort Team