Es ist mir ein echtes Bedürfnis nun doch noch eine Bewertung für dieses Hotel abzugeben, da ich mir die Entwicklung der Bewertungen nach wie vor anschaue und die Nörgler absolut nicht verstehen kann.Wir waren in den Oktoberferien im Ela. Gebucht hatten wir aber bereits im Frühjahr. Da ich viel im Holidycheck nachschaue hatte ich, je näher der Urlaub anrückte echte Bedenken. Es gab so viele negative Bewertungen, dass wir uns schon gar nicht mehr so richtig auf den Urlaub freuen konnten. Wir fahren jedes Jahr in den Oktoberferien in die Türkei, wissen also um den Service, die Freundlichkeit etc. Gebucht werden von uns ausschließlich 5 Sterne Hotels, vorzugsweise in Lara, auch Delphin-Hotels. Wer dieses Hotel bucht der hat tatsächlich eine erstklassige Wahl getroffen. Ich bin eine notorische Nörglerin und war zum 1. Mal rundherum zufrieden. So muss Urlaub sein! Zu unserer Zeit waren sehr wenig Russen im Hotel, viele Deutsche, Niederländer und Franzosen. Würden gerne im nächsten Sommer wieder in diesese Hotel. Leider hat sich der Preis fast verdoppelt, nun müssen wir ein Hotel finden welches diesem Gerecht wird. Das wird schwer!
Riesig groß. Toll eingerichtet, nicht abgewohnt. Sauberkeit war tadellos. Reinigungspersonal war super nett. Zimmer so gegen 14.00 Uhr gereinigt. War genauso wie es sein muss.
Da wir nur eine Woche im Hotel waren, haben wir kein Ala-Carte Restaurant besucht. Das Hauptrestaurant ist sicherlich sehr groß. Trotzdem haben wir immer einen Platz gefunden wo es ruhiger zuging. Die Qualität des Essens war sehr gut. Die Vorspeisen hervorragend angerichtet. Teilweise wurde das Essen auf dem Teller angerichtet. Man kann über 2 Bildschirme einen Live-Blick in die Küche werfen. Ich denke, dass spricht für sich. Die Kinderhochstühle waren vor Benutzung in Folie eingeschweißt und auf jedem waren Kinderbestecke, ein Lätzchen, Feuchttücher etc. Ständig lief Personal im Speisesaal um zu sehen, ob etwas am Boden lag. Ich hatte an einem Tag Shrimps auf dem Teller. Sofort brachte mir ein Kellner Feuchttücher. Kennen Sie das aus Deutschland?
Absolut erstklassig! Es gibt sowohl deutschsprachiges Personal als auch englischsprechend. Praktisch: jede Servicekraft hat ein Schild mit den Sprachen welche sie beherrscht.Superfreundliches Personal. Sie kennen sicherlich den Spruch: "Wie man in den Wald hineinruft..." Und das ganze nicht nur wenn es Trinkgeld gibt. Natürlich haben wir gerne für diesen hervorragenden Service Trinkgelder gegeben. Beim Abendessen kommen Ihnen die Kellner entgegen um die Teller zum Platz zu tragen. Getränke wurden sofort und von der richtigen Seite nachgeschenkt. Ich könnte das ganze jetzt fortführen für Poolbar und den Bars im Hotel. Es gab nichts zu meckern. Unseren Sohn ist ein Kuscheltier abhanden gekommen. Es war super, wie sich sowohl die Reinigungsfrau, als auch die deutschsprachige Dame von der Rezeption gekümmert haben. Das Tierchen wurde gefunden. Vielen Dank!
Wie im Katalog beschrieben. Man weiß, dass man in Belek und nicht in Side ist, oder??? Trotzdem waren wir Samstags auf dem Markt und haben all unsere Einkäufe getätigt.
Einziges Manko waren die zu unserer Zeit sehr kalten Pools. Wer allerdings richtig im Katalog liest wird wissen, dass es keine beheizten Pools in diesem Hotel gibt. Das wäre verbesserungswürdig. Animation haben wir kaum genutzt. Der deutschsprachige Fitnesstrainer war sehr gut ausgebildet und hat sein Fach verstanden. Das Kinderland war der absolute Kracher. Schade, dass unser Sohn schon zu alt dafür war. Es gibt mehrere Kinosääle, einen Raum für Säuglinge, einen Beschäftigungsraum, einen Indoorspielplatz vom allerfeinsten und einen Outdoorspielplatz. Für Tennies und angehende Tennies gibt es einen Raum mit Riesenbildschirm, 2 Wiies, Dart, und und und. Man kann Skateboards und Waveboards, natürlich mit Helm, kostenlos ausleihen. Es gibt 6 Trampoline und Minigolf und Animationsprogramme ohne Ende
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Heike, wir danken Ihnen herzlichst für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist jedesmal schön solche Bewertungen lesen zu dürfen natürlich noch schöner zu erfahren das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und falls wir schon im voraus etwas für Sie tun können freuen wir uns Ihnen behilflich sein zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem noch sonnigen Belek an Fabio und Ihren Gatten, auch wünschen wir Ihnen allen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit. Ihr, Puravida Resort Ela Quality & Spa Nermin KUTLUCAN