Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel der Spitzenklasse!

Sehr schöne große Gartenanlage mit schönem Poolbereich. Einzigartige Details. Zuvorkommendes Personal, die bemüht sind alle Wünsche in Erfüllung zu bringen. Bei unserem Aufenthalt waren es überwiegend deutschsprachige, niederländische und österreichische Gäste. Wer auch im Hotel via Internet erreichbar sein will, ist das im Puravida Ela kein Problem und sogar kostenlos. Zugangsdaten bekommt man von der Retzeption und das Hotel stellt auch PC zur Verfügung. Preis-Leistung ist völlig gerechtfertigt. Absolutes Highlight: Barfußpfad (gut für Reflexzonen)

• Wenn man das Zimmer betritt, denkt man man hat eine Suite gebucht. 2 Betten je 1,40 m breit und trotzdem hatten wir noch eine Sessel im Zimmer, aber genügend Platz. Wie gesagt in anderen Hotels wäre DAS eine Suite. Im Puravida Ela ein normals Standartzimmer. Was will man mehr????

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es 7 Spezialitätenrestaurants. Bei uns waren 4 geöffnet. Das orientalische, japanische, französische und mexikanische. Wir haben uns das mexikanische gegönnt. Das Essen war einfach nur spitze. Aber das Hauptrestaurant war auch nicht ohne. Eigene Nudelbar, Asiatische Ecke, Türkische Ecke. Abwechslungsreich für den Fleisch- wie auch Fischfreund. Vegetarische Gäste kommen auch nicht zu kurz. Das Nachspeisenbuffet ist für den süßen Gaumen ein Paradies.

• Was soll ich sagen, einfach der "Hammer". Alle waren sehr bemüht schon alleine die Begrüßung war klasse. Persönlicher Rundgang durch die Anlage. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. 1x war der Bademantel weg, ich hab kurz der Gästebetreuung bescheid gegeben, innerhalb einer der nächsten 20 Minuten war mein Bademantel wieder da :-) ... Das gesamte Personal spricht englisch und viele auch deutsch.

• schöner flachabfallender kilometerlanger Sand-/Kiesstrand. (überwiegend sandig). Mit dem Taxi kommt man sehr günstig in ca. 5 Minuten nach Belek. Gut Einkaufsmeile.

Es wird sehr viele Sport, Entspannungs und Animation angeboten. Wir haben uns das Sportprogramm mal angeschaut. Von Beach-Walking, Nordic Walking, Yoga, Tennis, Fitness-Programme, sind dem Sportbegeisterten keine Grenzen gesetzt. Speziell ausgebildetet Trainer zeigen einem, wie man es richtig machen sollte, um sich nicht selbst zu verletzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen lieben Dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die dafür aufgebrachte Zeit. Es war uns eine sehr grosse Freude Dich & Mama & die ganzen lieben Damen und Herren der Gruppe von TUI Reisecenter hier bei uns zu sehen . Wir danken auch jedem Teilnehmer der Gruppe die dabei waren,freuen uns riesig auf ein Wiedersehen und natürlich sehr auf Dich und Gaby. Möge der Advent besinnlich vergehen und Weihnachten mit aller Freude vor der Türe stehen. Herzliche Grüsse vom ganzen Ela Team und alles erdenklich Gute... Ingrid Kinast & Nermin Kutlucan Experience Mng.& Guest Relations Mng.