Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Margaretha (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Winter
Es war wieder sehr schööön!!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Belek ist zu Fuß in ca. 25 Minuten angenehm zu erreichen. Außerdem ist der Taxistand direkt vor dem Hotel. Ca. 4.€ kostet eine einfache Fahrt nach Belek oder zurück zum Hotel. Das ist ein Hotel mit viel Luxus, sehr geräumig, mit viel Freizeitmöglichkeit sowohl im Hotel (Billardzimmer, Kegelbahn, Hamam, beheiztes Schwimmbad, Kino, sehr schöne Läden .) als auch im Poolbereich- Das Hotel macht sowohl Innen und Außen am Pool und Gartenbereich einen angenehmen Eindruck. (Im Poolbereich sind mehrere Bars mit dem Angebot an Kaffee oder anderen Getränken. Das Mobiliar ist aus Metall, (die Stühle und Liegen sind sauber und in sehr gutem Zustand. Es ist ein All inclusive Hotel mit fünf Sternen, mit einigen A la Card Restaurants, nachmittags Kaffe/Tee, Man hat auch an die Spätaufsteher gedacht, es gibt ein Spätfrühstück, Mittagstisch, Snacks mit leichtem Essensangebot. Die Hotelgäste waren aus Deutschland, Türkei. Schweiz, Österreich, Frankreich, Holland etc. Man konnte die Herkunft der Gäste kaum differenzieren. Trotz unterschiedlichen Alters: sie waren ruhig, diskret, und zurückhaltend. Ich habe keinen einzigen auffallenden Gast erlebt. Es waren auch junge Familien mit kleinen Kindern unter den Gästen. Das Hotel ist so weiträumig, dass jeder Gast , -wenn er will -seine ruhige oder kommunikative Ecke finden kann. Innerhalb des Hotel- ist der Internetanschluss kostenlos. Es gibt guten Empfang sogar am Strand und Poolbereich. Das Wetter ist in diesem Zeitraum angenehm.. Eine Regenjacke, wärmere Pulli und feste Schuhe sollte man einpacken, es können einige Tage regnerisch und auch etwas kühler sein. Im Hotel herrschte eine gute Temperatur und gute Luft. Selbstverständlich ist dieses Hotel auch ein Nichtraucherhotel. Trotz dem müssen die Raucher nicht leiden, es sind genügend gemütliche Bereiche im Freien zum Rauchen vorhanden.

• Die Zimmer sind groß, hell mit Balkon .Die haben entweder Land- und Meerblick. Die Lifte funktionieren einwandfrei, es gab nie einen Stau. Die Zimmer haben Minibar, die täglich aufgefüllt werden. Safe, Telefon, ist selbstverständlich. Die Zimmermädchen leisten eine gute Arbeit. Der Teppichboden ist sauber, die Vorhänge funktionieren gut und sind sauber. Die Fensterscheiben und Spiegel sind blitzblank sauber. Das Mobiliar ist gepflegt, es gibt einen Fernseher mit großem Flachbildschirm und viele deutschen und internationalen Programme. Leider ist das Licht in der Stehlampe etwas schwach zum lesen

• Sehr schönes Restaurant mit riesigem Buffetraum. Es kommt zu keine Kollision zwischen den Gästen. Das Essen ist vielseitig, international und landestypisch. Es gibt A la Card Restaurants und Nachmittagssacks mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Getränke, vom Tee, Wasser, Bier bis zum großen Weinsortiment werden zu jeder Malzeiten mit richtiger Temperatur serviert. Die Atmosphäre ist kultiviert, nach jedem Gast wird die Tischdecke gewechselt sowohl beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Die Tische sind mit Stoffservietten gedeckt. Es gibt genügend Sitzplätze. Für die Eltern mit Kindern gibt es einen Bereich mit Kindermöbeln zum sitzen oder Hochsitze, wenn sie am großen Tisch sitzen möchten. Es gibt auch ein Kinderbuffet mit vielfältigem Angebot. Das Trinkgeld ist freiwillig. Dafür sind Boxen aufgestellt und das Personal teilt dieses Geld untereinander auf.

• Im Hotel gibt es die Möglichkeit Auto zu mieten oder Golfabschlagszeit zu reservieren. Das Personal ist im jeden Bereich (Rezeption, Wellnes, Restaurants, Bars, Zimmermädchen ) sehr gut geschult. Alle sind freundlich, die Verständigung ist problemlos weil sie englisch, deutsch, französisch aber auch polnisch, oder tschechisch sprechen. Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet mit großen Betten. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Es gibt eine Auswahl an Kopfkissen; Feder, Microfaser, weich, hart, usw. Im Hotel gibt es Arztservice sowie Kinderbetreuung . Die Gästebetreuung kümmert sich um die zusätzlichen Wünsche der Gäste, sei es eine Beschwerde, ein Blumenstrauß oder Anfrage wegen der Rückreise. Hier möchte ich das gesamte Team loben besonders die Managerin der Abteilung Fr. Nermi Kutlucan, die mit ihrer ruhigen, freundlichen Art alle Probleme sachlich und professionell löst.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, ein Pier mit Bootsanlieger. Die notwendigen Sicherheitsvorkehrungen sind vorhanden. (Bademeister, Sicherheitspersonal). Der Sand ist sauber, das Wasser ist flach - aber zum Baden war es diesmal etwas kalt. Das Hotel ist ca. 30.-45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, und 2,5 km von Belek. In Belek gibt es viele Geschäfte, aber für mich war jeden Samstag der Wochenendmarkt die originellste Attraktion. Man hat Gelegenheit mit den einheimischen Bauern in Kontakt zu kommen und die Freundlichkeit dieser Menschen zu genießen. Das frische Obst, Gemüseangebot und Käseangebot auf dem Markt ist sehr groß.

• Sport

Wie ich schon vorher erwähnt habe; das Angebot ist groß, allerdings beschränkt sich im November vieles in die inneren Räume (beheiztes Schwimmbad, Hamam, Sauna, Massage gegen Bezahlung, Es gibt mehrere Biliardtische, Kegelbahn. Fast täglich ist live Musik in der Lobby mit Piano, Violine oder Harfe - -alles sehr fein dosiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margaretha

Liebe Frau Margarethe, tausend Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung bei Holidaycheck nahmen und für die Zeilen die uns alle sehr motivierten. Ein unbezahlbares Doping welches uns bis zum naechsten Jahr ausreichen wird. Es war auch für uns wieder eine sehr grosse Freude Sie und Ihren Gatten begrüssen zu dürfen. Hier sprechen wir schon vom begrüssen der Familienmitglieder nach der Ankunft zu Hause im Ela. Wir danken für die tollen Uterhaltungen die wir hatten, das wir uns wieder sehen durften und freuen uns auf unser naechstes Wiedersehen. Bleiben Sie gesund, alles erdenklich Gute zu Advent und anschliessender Weihnachtszeit.Möge es ein schönes Weihnachtsfest für Sie alle werden und ein gesundes & glückliches Neues Jahr. Ihre , Nermin KUTLUCAN PURAVIDA RESORT ELA QUALITY &SPA