Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein unvergesslich schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde. Vom ersten bis zum letzten Tag stimmte einfach alles. Das gesamte Hotel und dessen Mitarbeiter sind ein Paket aus Freundlichkeit, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, erstklassigem Stil und Liebe zum Detail. Hier bleiben keine Wünsche offen und es ist alles gegeben, was einen Erholungsurlaub ausmachen sollte. Die Speisen in den Restaurants, einschließlich dem Hauptrestaurant, sind hervorragend, vielfältig und ein kulinarischer Genuß der besonderen Art. Die großzügige Anlage lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein, der Spa Bereich mit verschiedenen Saunen und einem Indoorpool bietet ein vielfältiges Sortiment an Behandlungen an (allerdings im höherem Preissegment) und für sportliche Aktivitäten stehen den ganzen Tag über diverse Kurse im Programm. Auch ein Fitness Studio können die Gäste nutzen. Abends kann man den Tag entspannt in einer der Bars ausklingen lassen bevor man in dem geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer in einen erholsamen Schlaf fällt, da die Betten mit hochwertigen Matratzen ausgestattet sind. Im Dezember besteht das Publikum vorwiegend aus deutschen Gästen, die alle sehr angenehm und nett waren. Auch hier hatte ich als Alleinreisende nie das Gefühl, allein zu sein. Mein Dank geht an alle Mitarbeiter und an das Managment dieses Hotels, ohne Euren Einsatz und dem ständigem Bemühen, das Beste für die Gäste zu tun, wäre dieses Hotel nicht, was es ist - nämlich ein Haus der Luxusklasse. Besonders bedanken möchte ich mich jedoch bei Mareike, der persönlichen Gästebetreuerin von TUI, meiner Yogalehrerin Hacer und dem jungen Mann aus dem Türkischen Haman. Ihr macht einen grandiosen Job und sicher werde ich eines Tages wieder bei Euch vorbei kommen. Großes Kompliment und tausend Dank für diese tollen Urlaubstage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, wir bedanken uns vorerst für die so schöne Bewertung bei Holidaycheck und natürlich auch dafür ds Sie sich die Zeit dafür genommen und uns bewertet haben. Ihre Bewertung wurde zu einer Motivation die nach Saisonende nur gut tat für uns alle. Herzliche Grüsse von Mareike, Hacer und dem Hamamterapisten an Sie zurück. Auch das gesamte Ela Team laesst Sie von Herzen grüssen und freut sich auf Ihren naechsten Besuch. Wir freuen uns auf Ihren persönlichen Kontakt und sind jederzeit für Sie da. Mit den allerbesten Wünschen und Grüssen für Sie vom Team des Ela Quality. Ihre, Nermin KUTLUCAN Guest Relations Manager ELA QUALITY RESORT HOTEL nkutlucan@elaresort.com