- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde von uns in der absoluten nebensaison besucht. Viele Urlauber waren nicht im Hotel. Es waren zusätzliche Gäste durch das angeschlossene Konferenzzentrum vorhanden, welche jedoch nicht störten. Der Service für ein All Inklusive Hotel ist sehr gut. Getränke an der Bar oder im Restaurant wurden schnell serviert bzw. vom Personal wieder aufgefüllt. Die Qualität der servierten Getränke ist für All Inkl. sehr gut. Die Speiseauswahl im Restaurant bietet eine gute Auswahl, verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels ist dies jedoch etwas dürftig. Es kommt trotz geringer Belegung vor das im Hauptrestaurant Speisen nicht aufgefüllt waren oder diese teilweise nur lauwarm sind. Es steht jedoch zusätzlich eine Snack Bar bereit. Hier kann auf einer Karte von Salaten, Burger, Pizza, Schnitzel oder anderen Speisen gewählt werden. Dies ist im Preis enthalten und die Speisen werden zügig und frisch zubereitet. Für das Abendessen stehen noch weitere Restaurants zur Auswahl. Gegen eine Gebühr von 8€ kann man z.B eine Mexicaner, Osmanen oder ein französisches Restaurant besuchen. Wir haben nur das mexikanische Restaurant getestet. Dieses bietet eine gute Auswahl mit perfektem Service und tollen Speisen. Das Unterhaltungsprogramm und die Animation war auch im Dezember vorhanden. Es gab diverse Sportarten und Aktivitäten. Das Animationsteam hat sich auch bei zwei Personen viel Mühe gegeben und es wurden alle Kurse angeboten und durchgeführt. Die Betreuung bei zwei Personen war exzellent. Daher einen großen Lob an die Animation. Das Hotel bietet kostenfrei auch einen Billiardrraum, Fitnessstudio, Tischtennisplatten, Swimmingpool, diverse Saunen und ein überall vorhandenes WLAN an. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet und sind sauber. Die Bäder bieten eine normale Größe könnten jedoch bei einem 5 Sterne Haus ein bisschen größer sein. Hervorzuheben ist noch die Minibar, diese wird täglichnaufgefüllt und ist im Preis enthalten. Dieses Hotel können wir als All Inklusive Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. im internationalen Vergleich muss jedoch für ein 5 Sternehotel noch auf bestimmte Details geachtet werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vorerst bedanken wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit dis Sie sich dafür genommen haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Ela Quality Familie Ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Wir hoffen und wünschen uns, Sie auch vor Saisonende begrüßen und verwöhnen zu dürfen um Ihnen alle anderen Möglichkeiten über die wir in unserem Haus verfügen bieten können. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit verbunden mit einem erfolgreichen Jahr 2013 Gerne möchten wir Ihnen persönlich behilflich sein, wir freuen uns auf Ihren direkten Kontakt Mit freundlichen Grüßen an Sie und Herr K…. Nermin KUTLUCAN Guest Relations Manager ELA QUALITY RESORT HOTEL nkutlucan@elaresort.com