- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Lake house Bereich und wir würden dies auch immer wieder so machen. In diesem Bereich des hotels ist es schön ruhig und man kann tagsüber am Pool Super entspannen. Liegen sind genügend vorhanden, man hat zu jeder Tageszeit genug Liegen vorgefunden. So auch am Strand. Der Strand war leider etwas schmal und die Liegen stehen sehr eng aneinander. Das Hotelzimmer hat eine schöne Größe. Minibar wurde immer aufgefüllt und handtücher gewechselt. Nur die Sauberkeit würden wir bemängeln, die Putzfrau hat im Bad eher lieblos geputzt. Die Essensauswahl war riesig. Man fand immer wieder etwas neues. Wir haben auch einmal das Barbecue restaurant dazu gebucht und waren begeistert, auch wenn man 10€ pro Person zu zählen musste. Was wir ein wenig schade fanden, war dass das Personal sehr wenig bis gar nicht deutsch sprechen. Haben sich aber alle bemüht einen zu verstehen und auf wünsche einzugehen. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden dieses hotel auf jeden fall noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Natalie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Natalie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team