Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Russische Fremdsprachenkentnisse von Vorteil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist das Hotel fest in russischer Hand. Es waren ca. 80% Russen im Hotel die alle Klischee´s erfüllten. Die Hotelanlage ist sehr Kinderfreundlich und weitläufig, unsere Kinder haben sich sehr Wohl gefühlt. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Leider haben sie die Wasserqualität der Pools nicht unter Kontrolle. Wir hatten fast alle eine Gehörgangsentzündung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist sehr wichtig für unser Qualitätsmanagement und hilft uns dabei unsere Sericequalität und Leistungen ständig zu verbessern. Wir sind ein internationales Hotel und heissen Gäste aus der ganzen Welt bei uns willkommen. Das ‚Ela‘ in Ela Quality Resort stammt aus der alten osmanischen Sprache und bedeutet soviel wie ‚bunt, gemischt‘. Wir sind stolz darauf Gäste aus vielen verschiedenen Ländern mit all Ihren Traditionen und Kulturen an einem Ort zusammen zu bringen. Wenn Sie sich durch das Verhalten anderer Gäste gestört gefühlt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Bezüglich Ihres Hinweises zur Wasserqualität möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir gerade als Familienhotel grossen Wert auf die Gesundheit unserer Gäste legen, Hygiene hat für uns oberste Priorität, genauso wie eine einwandfreie Wasserqualität. Unsere Pools werden täglich gereinigt. Es werden mehrmals täglich von allen Pools Wasserproben entnommen und durch unser Qualitätsmanagement ständig kontrolliert. Ausserdem finden regelmässige Kontrollen durch ein externes Labor statt. Alle dieser Proben waren und sind stets einwandfrei, es wurden keinerlei erhöhte, ausserhalb des Normbereichs gelegene Werte gemessen. Eine Erkrankung aufgrund einer Verunreinigung unserer Pools können wir daher mit Sicherheit ausschliessen. Gerne sind wir auch bereit diese Werte auf Anfrage unserer Gäste offenzulegen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis dennoch sehr ernst nehmen und dieser bereits an unser Management weitergeleitet wurde. Natürlich haben wir uns auch sehr über ihre netten Worte bezüglich des Essens gefreut. Auch dass sich Ihre Kinder bei uns wohl gefühlt haben ist für uns als Familienhotel schön zu hören. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass wir Sie trotzdem in Zukunft noch einmal im Ela Quality begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Belek, Ihr Ela Quality Resort Team