Schöne und sehr gepflegte und große Anlage. Service rundum die Uhr und sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Wir kommen wieder.
Sehr schön mit Meeresblick. Sauber, ordentlich und wird täglich sauber gemacht.
Super! Es gibt für jeden Geschmack etwas dabei.
Super Service und sehr freundlichches personal. Immer hilfsbereit und geben tolle Tipps .
Die Fahrt zum Hotel war gar nicht lang, und es lief alles sehr schnell. Fahrer war pünktlich und keine Wartezeit.
Für groß und klein, schwimmen, Tennis, Fitnessstudio sehr gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fatima |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Fatima, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben die Erfahrungen und Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck.de zu teilen. Ihre ehrliche Meinung ist eine grosse Hilfe für unser Qualitätsmanagement. Unser gesamtes Team ist unentwegt im Einsatz, damit der Aufenthalt bei uns für all unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Deshalb macht es uns selbstverständlich sehr stolz zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen exklusiven und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich hat sich unser gesamtes Team über Ihre netten Worte sehr gefreut und freut sich schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Belek, Ihr Ela Quality Resort Team