Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung, wir kommen gerne wieder!

Nach einem Aufenthalt im Frühjahr 2014 waren wir Ende Oktober 2016 zum 2. Mal zu Gast im Ela Quality. Dieses Mal hatten wir uns für ein Zimmer mit Seeblick im Haupthaus entschieden, weil wir aufgrund der Jahreszeit und dem hiermit verbundenen tiefen Sonnenstand zu viel Schatten in den Lakehousezimmern befürchteten. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Dieses Zimmer war sogar etwas größer. Allerdings haben wir uns wirklich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhielten und und dann ein qm mehr oder weniger für uns wirklich irrelevant ist. Wir haben uns auch nicht dadurch gestört gefühlt, dass bei geöffneter Balkontüre die Abendunterhaltung an der Poolbar zu hören war: entweder bleibt man ohnehin im Geschehen oder man lässt die Türe zu und nutzt die Klimanalage, falls es einem sonst zu warm ist. An der Sauberkeit, das gilt sowohl für das Zimmer wie auch für alle sonstige Einrichtungen, gibt es in diesem Haus nichts auszusetzen. Allerdings sind die Bäder nicht mehr ganz zeitgemäß, wenn auch das für uns eher nebensächlich ist. Wir haben kein Problem, in die Wanne zu steigen, um zu duschen. Moderner wären natürlich bodngleiche begehbare Duschen und sicher auch komforabler für ältere und/oder ältere Gäste. Ein bisschen schade, wenngleich verständlich, fanden wir, dass aufgrund der späten Reisezeit und der doch eher geringen Auslastung im "La Salsa" bei den Lakehouses kein Frühstück mehr angeboten wurde. Also haben wir anders als bei unserem ersten Aufenthalt das Frühstück im Hauptrestaurant eingenommen , aber auch das sehr genossen, ebenso das Abendessen. Auch unsere verschiedenen Abendessen in den à la carte Restaurants waren toll. Ein wenig überrascht hat uns, dass die Speisekarten in den à la carte Restaurants im Laufe der Zeit unverändert geblieben sind, aber man sagt ja auch "Never change a running system". Auch die Möglichkeit, ein leichtes (Nach-)Mittagsessen im La Perla oder, mit Salat- und Nachspeisenbuffet, im Kalamata (Pool Snack) einzunehmen war wieder richtig klasse! Das gesamte Personal ist ausgesucht freundlich und höflich. Das gilt für jeden, von der Reinigungskraft über Gärtner, Zimmerreinigung etc. bis hin zu den Servicekräften in den Restaurants und Bars und natürlich auch das gesamte Animationsteam. Was uns besonders beeindruckt hat, war die Tatsache, dass sich viele Mitarbeiter des Hotels sehr begeistert über ihren Job und die Identifikation mit dem Konzept des Hotels geäußert haben. Dieses Wohlfühlen wirkt sich unmittelbar auf den Gast aus und wurde von uns sehr geschätzt. Alle Mitarbeiter/innen tragen übrigens Namensschildchen, versehen mit einem Hinweis (Flaggensymbol) auf die vorhandenen Sprachkenntnisse. Diese sind nicht immer perfekt, aber stets ausreichend. Und natürlich freuen sich alle über ein "Dankeschön" oder "Guten Tag " etc. auf türkisch, was allerdings leider nur von wenigen der nicht türkischen Gäste zu hören war. Ein weiterer Pluspunkt in diesem Hotel ist aus unserer Sicht die Internationalität der Gäste. Wir würden uns in einem Haus, das überwiegend oder gar ausschließlich deutsche Gäste anspricht, nicht so wohl fühlen. Nicht zuletzt die Guest Relation macht einen tollen Job! Wir wurden während unseres Aufenthalts mehrmals aktiv kontaktiert und gefragt, ob man uns zu Diensten sein könne. Ausgezeichnet! Herzlichen Dank an Gamse!!! Wenn wir erneut einen Erolungsurlaub mit Nichtstun auf hohem Niveau in Erwägung ziehen, wird das Ela Quality ganz oben auf unserer Liste stehen. Wir möchten dem gesamten Team für tolle 2 Urlaubswochen danken und hoffen, dass das Hotelkonzept weiterhin mit dem hohen Qualitätsstandard weitergeführt werden kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben die Erfahrungen und Eindrücke Ihres Aufenthalts mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck.de zu teilen. Ihre ehrliche Meinung ist eine grosse Hilfe für unser Qualitätsmanagement. Unser gesamtes Team ist unentwegt im Einsatz, damit der Aufenthalt bei uns für all unsere Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Deshalb macht es uns selbstverständlich sehr stolz zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen exklusiven und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich des A la carte Frühstück im La Salsa und die Menü Karten von den A la carte Restaurants an unser Management weitergeleitet wurde. Natürlich hat sich unser gesamtes Team über Ihre netten Worte sehr gefreut und freut sich schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Belek, Ihr Ela Quality Resort Team