Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel

Das Puravida Ela gehört sicherlich zu den besten Hotels in Belek. Es ist eine sehr schön angelegte Hotelanlage, mit neuem sehr guten Puravida-Konzept. Der Aussen- und Innenbereich ist in einem Top-Zustand. Die Gästestruktur war international, wobei wir feststellen mussten, dass aufgrund fehlender Sprachkenntnisse slowenisch oder tschechisch sprechende Gäste fälschlicherweise als Russsen bezeichnet wurden. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nächstes Jahr im Oktober wieder kommen werden.

• Wir hatten ein sehr grosses, schönes Zimmer zur Landseite. Es war alles vorhanden, was man braucht. Die Reinigung war sehr gut, der Kühlschrank wurde immer aufgefüllt.

• Die Auswahl und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant war sehr gut. Verschiedene Gerichte wie beispielsweise Sushi wurden direkt auf Tellern angerichtet. Sehr schön empfanden wir die Möglichkeit draussen auf der Terrasse zu essen. Die bestellten Getränke kamen schnell, nachgeschenkt wurde prompt. Wir haben das französische á-la-carte Restaurant besucht. Die Qualität und der Service war auch dort ausgezeichnet. Tagsüber gibt es mehrere Möglichkeiten zu essen. Sehr empfehlenswert ist das Perla Bistro, dort gibt es superleckere Rindersteaks.

• Der Service war perfekt. Sehr freundliches, hilfsbereites und gut geschultes Personal haben wir im gesamten Hotel angetroffen, egal ob an der Rezeption, an der Bar, am Strand oder in den Restaurants. Selbst der neue General Manager fand Zeit, sich mit uns zu unterhalten. Grund für Beschwerden hatten wir keine. Wir haben uns einfach so richtig wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Belek ist in kurzer Zeit per Traktor, Taxi oder zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Belek.

• Gut

Sehr schön angelegte Poolanlage, das Wasser war jedoch eindeutig zu kalt. Das Meer hatte dafür immer noch 25°C, das Wasser war klar und sauber. Es gibt einen Badesteg mit einer Bar. Super war auch, dass es zu jeder Zeit genug freie Liegen gab. Fitnesscenter, Sauna und Hamam sind in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns gefreut zu lesen das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben, dafür geben wir uns auch in der Zukunft Mühe. Ein Urlaub so angenehm wie zu Hause,kann nur Urlaub sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und werden auch wieder bemüht sein um Sie verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom ganzen Ela Team verbunden mit den Wünschen für ein gesundes und glückliches ,neues Jahr. Ihre, Nermin KUTLUCAN (Mrs) Guest Relations Manager ELA QUALITY RESORT HOTEL